Опубликовал(а): (redaktor) Новость добавлена: 07.04.2017 Просмотров: 569

Достойный выбор

Студенты выпускных курсов факультета технологий и бизнеса ТГПУ им. Л.Н. Толстого встретились с начальником пункта отбора на военную службу по контракту подполковником Б.А. Цепковым.

Обращаясь к выпускникам университета, Борис Александрович отметил, что в ходе осуществления армейских реформ государству удалось добиться достойных условий прохождения военной службы и повышения социального статуса военнослужащего.

Он подробно остановился на положениях Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе», согласно которому у молодого человека с высшим образованием есть право выбора: служить два года по контракту или один год по призыву. Контрактникам предоставляется возможность выбирать место службы, им обеспечивается высокое денежное довольствие и социальные гарантии, бесплатное медицинское обеспечение. Нередко выпускников вузов принимают на офицерские должности и получают соответствующие звания. Кроме того, на второй год службы есть возможность поступления и заочного обучения в магистратуре.

Подполковник Б.А. Цепков подробно ответил на многочисленные вопросы выпускников и пригласил желающих на отборочный пункт.

Пункт отбора на контрактную службы расположен по адресу:

г. Тула, ул. Коминтерна, д. 28.

Телефон 8 (4872) 56-19-90


Фотоотчет:  Достойный выбор

Возврат к списку


Панин Владимир Алексеевич
Ректор ТГПУ им. Л.Н.Толстого,
профессор, доктор ф-м наук

Все события>>




Достижения



Всеросcийская организация качества



Национальный реестр



Национальный реестр



European Organization for Quality



European Foundation for Quality Management




Министерство образования и науки Российской Федерации

Проект модернизации педагогического образования






















Наши партнеры


Панин Владимир Алексеевич


Доктор физико-математических наук, профессор, проректор по финансово-экономической деятельности с 1996 г. по июль 2012 г.
Ректор ТГПУ им. Л.Н. Толстого с июля 2012 г.
Страница Владимира Алексеевича
Система Orphus