Опубликовал(а): (redaktor) Новость добавлена: 31.03.2017 Просмотров: 640

Из колледжа в университет

В ТГПУ им. Л.Н. Толстого состоится традиционная профориентационная встреча с выпускниками профессиональных образовательных организаций, которые планирует продолжить свое обучение в университете.

Перед собравшимися выступит ответственный секретарь приемной комиссии с подробной информацией об особенностях поступления в университет в 2017 году. Деканы проинформируют заинтересованных участников встречи об особенностях обучения на конкретных факультетах. Сотрудники Центра профессиональной ориентации, довузовской подготовки и содействия трудоустройству выпускников познакомят с возможностями профессионального тестирования с использованием компьютерных диагностических комплексов. Данные тесты позволяют выявить интересы, способности и личностные особенности, выбрать возможное профессиональное направление подготовки.

На мероприятие также приглашаются библиотекари профессиональных образовательных организаций-партнеров РУПК на семинар-практикум по теме «Автоматизированная библиотечно-информационная система как необходимый элемент управления образовательным процессом», а также презентацию методических новинок по организации работы библиотек профессиональных образовательных организаций.

Встреча состоится 6 апреля в 14.30 в лектории № 2 учебного корпуса № 4 (пр. Ленина, 125).


Возврат к списку


Панин Владимир Алексеевич
Ректор ТГПУ им. Л.Н.Толстого,
профессор, доктор ф-м наук

Все события>>




Достижения



Всеросcийская организация качества



Национальный реестр



Национальный реестр



European Organization for Quality



European Foundation for Quality Management




Министерство образования и науки Российской Федерации

Проект модернизации педагогического образования

























Наши партнеры


Панин Владимир Алексеевич


Доктор физико-математических наук, профессор, проректор по финансово-экономической деятельности с 1996 г. по июль 2012 г.
Ректор ТГПУ им. Л.Н. Толстого с июля 2012 г.
Страница Владимира Алексеевича
Система Orphus