Опубликовал(а): (redaktor) Новость добавлена: 01.03.2017 Просмотров: 481

Внимание, конкурс!

Комитет Тульской области по развитию туризма, Тульский государственный педагогический университет им. Л.Н. Толстого и Отделение Российского исторического общества в Туле организуют международный конкурс видеороликов «ТУЛА В КАДРЕ».

Цель конкурса – это популяризация туристического потенциала и историко-культурного наследия Тульского края, активизация творческого мышления, развитие общественной активности и повышение интереса к культуре региона.

Конкурс проводится с 1 марта по 25 мая 2017 года, подведение итогов и награждение победителей конкурса – июнь 2017 года.

Участником конкурса может стать любой желающий независимо от возраста, места проживания и гражданства, чтобы стать участником необходимо загрузить свой видеоролик о Тульском крае, продолжительностью не более 3х минут, на канал You tube через официальный портал конкурса тулавкадре.рф. Конкурс представлен в 6-ти номинациях: «Усадьбы Тульского края», «По местам боевой славы», «Отдых на реке», «Святые места Тульской области», «Учусь в Туле», «5 причин приехать в Тульскую область».

Главный приз – это «уик-энд» в одной из самых лучших гостиниц города Тулы с билетами для бесплатного посещения музеев Тулы и Тульской области. Приз получает ролик-победитель в каждой из представленных номинаций.  


Возврат к списку


Панин Владимир Алексеевич
Ректор ТГПУ им. Л.Н.Толстого,
профессор, доктор ф-м наук

Все события>>




Достижения



Всеросcийская организация качества



Национальный реестр



Национальный реестр



European Organization for Quality



European Foundation for Quality Management




Министерство образования и науки Российской Федерации

Проект модернизации педагогического образования

























Наши партнеры


Панин Владимир Алексеевич


Доктор физико-математических наук, профессор, проректор по финансово-экономической деятельности с 1996 г. по июль 2012 г.
Ректор ТГПУ им. Л.Н. Толстого с июля 2012 г.
Страница Владимира Алексеевича
Система Orphus