Опубликовал(а): (redaktor) Новость добавлена: 22.02.2017 10:30:00 Просмотров: 688

Остановить негативные тенденции

Студенты ТГПУ им. Л.Н. Толстого обсудили важность традиционных семейных ценностей с поэтом и публицистом А.Н. Филипповым.

Идентичность, которая воспитывается прежде всего в семье – не просто стремление к выживанию. Она дает обществу уникальное национально-историческое лицо и культурную самобытность. Традиционалистская стратегия развития страны должна, прежде всего, дать разрешение двух проблем, которые могут перерасти в катастрофы – это продовольственная и образовательно-культурная. Если страна становится «иждивенкой», заимствуя пищу телесную и духовную у других стран, самостоятельное будущее в условиях пронизывающей все страны глобализации невозможно.

Об этом и рассказал первокурсникам исторического факультета поэт и публицист А. Н. Филиппов. Сравнивая российский и американский подходы к социализации учащихся школ, показывая, с чем столкнулось общество в США, фактически упразднив традиционную семью, какие разрушительные итоги за этим последовали, он особенно остановился на способах воздействия на семью, на современных технологиях, позволяющих переформатировать общество в интересах транснациональных корпораций, стремящихся разрушить традиционные государства.


Фотоотчет:  Остановить негативные тенденции

Возврат к списку


Панин Владимир Алексеевич
Ректор ТГПУ им. Л.Н.Толстого,
профессор, доктор ф-м наук

Все события>>




Достижения



Всеросcийская организация качества



Национальный реестр



Национальный реестр



European Organization for Quality



European Foundation for Quality Management




Министерство образования и науки Российской Федерации

Проект модернизации педагогического образования






















Наши партнеры


Панин Владимир Алексеевич


Доктор физико-математических наук, профессор, проректор по финансово-экономической деятельности с 1996 г. по июль 2012 г.
Ректор ТГПУ им. Л.Н. Толстого с июля 2012 г.
Страница Владимира Алексеевича
Система Orphus