Опубликовал(а): (redaktor) Новость добавлена: 31.10.2016 Просмотров: 1101

Кадры для высшей школы

В ТГПУ им. Л. Н. Толстого состоялось заседание объединенного диссертационного совета на соискание ученой степени кандидата и доктора наук по специальностям: общая педагогика, история педагогики и образования и теория и методика профессионального образования.

На третьем заседании совета, возобновившего свою работу в 2015 году, прошли защиты кандидатских диссертаций «Теория и практика применения технических средств обучения в российской школе XIX – начала XX вв.» Г.А. Фуртовой (Тульский государственный педагогический университет им. Л.Н. Толстого) и «Формирование готовности методистов системы образования к профессиональной деятельности в условиях информационно-образовательной среды» О.С. Васиной (Рязанский государственный университет им. С.А. Есенина).

Диссертационный совет на базе ТГПУ им. Л. Н. Толстого функционировал с 1996 года. За два десятилетия в нем защищено 137 диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, 9 – на соискание учёной степени доктора наук.

Научные школы педуниверситета пользуются заслуженным авторитетом в профессиональном сообществе. ТГПУ им. Л. Н. Толстого является единственным в регионе учебным заведением, обеспечивающим подготовку высококвалифицированных педагогических кадров.


Фотоотчет:  Кадры для высшей школы

Возврат к списку


Панин Владимир Алексеевич
Ректор ТГПУ им. Л.Н.Толстого,
профессор, доктор ф-м наук

Все события>>




Достижения



Всеросcийская организация качества



Национальный реестр



Национальный реестр



European Organization for Quality



European Foundation for Quality Management




Министерство образования и науки Российской Федерации

Проект модернизации педагогического образования






















Наши партнеры


Панин Владимир Алексеевич


Доктор физико-математических наук, профессор, проректор по финансово-экономической деятельности с 1996 г. по июль 2012 г.
Ректор ТГПУ им. Л.Н. Толстого с июля 2012 г.
Страница Владимира Алексеевича
Система Orphus