Опубликовал(а): (redaktor) Новость добавлена: 18.07.2016 Просмотров: 1419

Волонтеры с опытом

Команда ТГПУ им. Л.Н. Толстого приняла участие в III Всероссийском творческом фестивале «Верим в село! Гордимся Россией!», который прошел в парке-музее «Этномир» Калужской области.

Организаторы фестиваля – Российский союз сельской молодежи. Фестиваль собрал около двухсот человек из разных регионов России. Цель мероприятия – выявление лучших непрофессиональных детских и молодежных творческих коллективов в различных жанрах. В рамках фестиваля прошел конкурс по следующим номинациям: «Народная песня», «Народный танец», «Игра на народных инструментах».

Из Тульского государственного педагогического университета им. Л.Н. Толстого поехала команда волонтеров: Анна Олейник, Екатерина Голикова, Мария Нагайцева, Маргарита Закревская, Татьяна Завершнева, Татьяна Тарасенкова, София Бондарь и Мария Чувирова.

Олейник Анна рассказывает:

«В прошлом году я была участником фестиваля в Мордовии. А в этом году приехала с командой волонтеров Тульской области и с головой окунулась в организационную работу. Четкостью организации мероприятия удивлен даже персонал «Этномира». За каждым волонтером был закреплен отряд, который мы сопровождали на все мероприятия. Все это подчеркнуло, что мы одна дружная и сплочённая команда, именно из таких мелочей складывается успех всего мероприятия».


Возврат к списку


Панин Владимир Алексеевич
Ректор ТГПУ им. Л.Н.Толстого,
профессор, доктор ф-м наук

Все события>>




Достижения



Всеросcийская организация качества



Национальный реестр



Национальный реестр



European Organization for Quality



European Foundation for Quality Management




Министерство образования и науки Российской Федерации

Проект модернизации педагогического образования






















Наши партнеры


Панин Владимир Алексеевич


Доктор физико-математических наук, профессор, проректор по финансово-экономической деятельности с 1996 г. по июль 2012 г.
Ректор ТГПУ им. Л.Н. Толстого с июля 2012 г.
Страница Владимира Алексеевича
Система Orphus