Опубликовал(а): (redaktor) Новость добавлена: 25.05.2016 Просмотров: 1128

Новый канал коммуникации

Председатель объединенного совета обучающихся ТГПУ им.Л.Н.Толстого Марина  Шелудько приняла участие во встрече с министром образования и науки Российской Федерации Д.В.Ливановым и уполномоченным по правам студентов А.М. Хромовым в Москве.

На встрече присутствовали руководители органов студенческого самоуправления вузов России. Участники обсудили цели и основные направления работы уполномоченных по правам студентов вузах.

– Мы хотим, чтобы в каждом вузе был уполномоченный по правам студентов. Чтобы федеральный уполномоченный имел возможность получать прямую и достоверную информацию непосредственно из каждого вуза Российской Федерации, – рассказал Д.В. Ливанов.

Министр также подчеркнул, что в вузах уже есть и другие органы студенческого самоуправления, поэтому новый орган будет не замещать, а дополнять уже имеющиеся инструменты и станет мощным каналом коммуникации студентов с федеральным омбудсменом и с Министерством образования и науки.

– Важно, чтобы мнения, пожелания и жалобы студентов максимально быстро доходили, и реакция была оперативной, – отметил Дмитрий Викторович.

Представители вузов смогли задать свои вопросы министру образования и науки в режиме свободного микрофона.


Возврат к списку


Панин Владимир Алексеевич
Ректор ТГПУ им. Л.Н.Толстого,
профессор, доктор ф-м наук

Все события>>




Достижения



Всеросcийская организация качества



Национальный реестр



Национальный реестр



European Organization for Quality



European Foundation for Quality Management




Министерство образования и науки Российской Федерации

Проект модернизации педагогического образования

























Наши партнеры


Панин Владимир Алексеевич


Доктор физико-математических наук, профессор, проректор по финансово-экономической деятельности с 1996 г. по июль 2012 г.
Ректор ТГПУ им. Л.Н. Толстого с июля 2012 г.
Страница Владимира Алексеевича
Система Orphus