Опубликовал(а): (redaktor) Новость добавлена: 06.04.2016 Просмотров: 1278

Выбирая будущее

В ТГПУ им. Л.Н. Толстого прошла традиционная встреча со студентами и сотрудниками профессиональных образовательных организаций Тульской области. Полторы сотни молодых людей пришли поближе познакомиться с университетом и выбрать факультет для поступления.

Собравшихся приветствовали проректор по профориентационной работе и взаимодействию с учреждениями СПО С.П. Будникова и директор регионального университетского профессионального комплекса С.В. Ненарочкин.

Ответственный секретарь приемной комиссии ТГПУ им. Л.Н. Толстого Н.Д. Стемпинь рассказала учащимся колледжей о возможностях поступления и правилах приема в 2016 году.

Затем студенты разделились по аудиториям, где деканы факультетов ТГПУ им. Л.Н. Толстого подробно познакомили всех желающих с особенностями обучения по различным направлениям подготовки.

Одновременно руководители и сотрудники библиотек профессиональных образовательных организаций приняли участие в работе круглого стола «Обеспечение учебного процесса электронными информационно-образовательными ресурсами», который провели заместитель начальника Отделения учебных и образовательных программ, заведующий научно-методическим отделом ГПНТБ России Ю.В. Соколова и директор НОБИ-Центра ТГПУ им. Л.Н. Толстого Ю.В. Иванова.


Фотоотчет:  Выбирая будущее

Возврат к списку


Панин Владимир Алексеевич
Ректор ТГПУ им. Л.Н.Толстого,
профессор, доктор ф-м наук

Все события>>




Достижения



Всеросcийская организация качества



Национальный реестр



Национальный реестр



European Organization for Quality



European Foundation for Quality Management




Министерство образования и науки Российской Федерации

Проект модернизации педагогического образования

























Наши партнеры


Панин Владимир Алексеевич


Доктор физико-математических наук, профессор, проректор по финансово-экономической деятельности с 1996 г. по июль 2012 г.
Ректор ТГПУ им. Л.Н. Толстого с июля 2012 г.
Страница Владимира Алексеевича
Система Orphus