Опубликовал(а): (redaktor) Новость добавлена: 11.03.2016 Просмотров: 2145

Широкая масленица!

На праздничном концерте выступили ансамбль «Звонница», фольклорный ансамбль «Надежда» и факультетские танцевальные коллективы. Для гостей праздника звучали песни о весне в исполнении студентов разных факультетов.

Каждый факультет приготовил угощение для ярмарки «Ах, блины мои, блины!».

Спортивная часть праздника началась с традиционной «Зарядки со звездой». Вели зарядку студенты и преподаватели факультета физической культуры: мастер спорта Советского союза по художественной гимнастике, двухкратная чемпионка России по фитнес–аэробике, президент Тульской городской Федерации по художественной гимнастике Вера Валерьевна Борисова, мастер спорта по спортивной гимнастике Шестакова Татьяна Алексеевна, призер Всероссийского чемпионата по ворнауту, победитель зимнего городского фестиваля ГТО Виталий Губарев и кандидат в мастера спорта, по самбо победитель зимнего городского фестиваля ГТО Сергей Карцев.

По итогам спортивных состязаний первое место заняла команда факультета технологии и бизнеса. Серебро у факультета физической культуры. Третье место завоевала команда факультета истории и права. Спортивные соревнования по станциям завершились любимым конкурсом студентов – перетягиванием каната, в котором одержала победу команда факультета физической культуры.


Фотоотчет:  Широкая масленица!

Возврат к списку


Панин Владимир Алексеевич
Ректор ТГПУ им. Л.Н.Толстого,
профессор, доктор ф-м наук

Все события>>




Достижения



Всеросcийская организация качества



Национальный реестр



Национальный реестр



European Organization for Quality



European Foundation for Quality Management




Министерство образования и науки Российской Федерации

Проект модернизации педагогического образования

























Наши партнеры


Панин Владимир Алексеевич


Доктор физико-математических наук, профессор, проректор по финансово-экономической деятельности с 1996 г. по июль 2012 г.
Ректор ТГПУ им. Л.Н. Толстого с июля 2012 г.
Страница Владимира Алексеевича
Система Orphus