Опубликовал(а): (redaktor) Новость добавлена: 28.01.2016 Просмотров: 1581

Спектакль для студентов

Празднование Дня российского студенчества в ТГПУ им. Л.Н. Толстого продолжилось традиционным приглашением всех желающих в Тульский академический театр драмы.

Комедия «Нахлебник» была написана Иваном Сергеевичем Тургеневым в 1848 году для бенефиса актера Малого театра Михаила Щепкина. В центре повествования – обедневший дворянин Кузовкин, не имеющий шансов без денег и связей доказать свое право на отобранное у него имение. Обычная проблема «маленького человека», который будто бы давно привык к своему рабскому, униженному положению, к тому, что для него нет места ни в этом доме, ни в этом мире. Но в котором, оказывается, сохранилось чувство собственного достоинства...

Анастасия Покаткова, факультет истории и права:

– «Нахлебник» - комедия, потрясающая до глубины души. Такие совместные походы в театр способствуют не только культурному обогащению студентов, но и служат для ещё большего укрепления дружеских связей между факультетами. Спасибо за такую возможность быть ближе к прекрасному!

Светлана Тарелкина, факультет искусств, социальных и гуманитарных наук:

– Я очень рада, что нам выпадает такая возможность! Хотелось бы выразить огромную благодарность ректорату университета за возможность посетить Тульский академический театр драмы, увидеть прекрасный спектакль, снова обратиться к русской классике. 


Возврат к списку


Панин Владимир Алексеевич
Ректор ТГПУ им. Л.Н.Толстого,
профессор, доктор ф-м наук

Все события>>




Достижения



Всеросcийская организация качества



Национальный реестр



Национальный реестр



European Organization for Quality



European Foundation for Quality Management




Министерство образования и науки Российской Федерации

Проект модернизации педагогического образования






















Наши партнеры


Панин Владимир Алексеевич


Доктор физико-математических наук, профессор, проректор по финансово-экономической деятельности с 1996 г. по июль 2012 г.
Ректор ТГПУ им. Л.Н. Толстого с июля 2012 г.
Страница Владимира Алексеевича
Система Orphus