Опубликовал(а): (redaktor) Новость добавлена: 08.06.2015 17:00:00 Просмотров: 1501

Обратная связь

Преподаватели русского языка и наши соотечественники делятся впечатлениями от комплексных мероприятий, посвященных празднованию в Греции Дня русского языка, которые были организованы Россотрудничеством, РЦНК в Афинах, Центром русского языка и культуры «Русь» города Волос и ТГПУ им. Л.Н. Толстого.

В мероприятиях, которые проходили в городах Афины и Волос, участвовали преподаватели русского языка, наши соотечественники, их дети и ученики. Все они дали самую высокую оценку методическим семинарам, мастер-классам по литературному чтению, открытым урокам по преподаванию русского языка как иностранного, а также выступлениям тульского фольклорного ансамбля «Вереница».

Екатерина Валаваниду:

«Огромное впечатление произвел на меня открытый урок «В Тулу за самоваром», который показал нам мастеров Тулы. Очень понравились презентации преподавателей ТГПУ им. Л.Н. Толстого. Большое спасибо!»

Вера Балабанова:

«Семинар, слушателем которого я была, произвел огромное впечатление, он был очень познавательным и увлекательным, стал запоминающимся событием для всех участников».

Алиса Давшян:

«Все было проведено на высоком профессиональном уровне. Опыт специалистов из Тульского государственного педагогического университета им. Л.Н. Толстого будет очень полезен мне в повседневной работе».


Возврат к списку


Панин Владимир Алексеевич
Ректор ТГПУ им. Л.Н.Толстого,
профессор, доктор ф-м наук

Все события>>




Достижения



Всеросcийская организация качества



Национальный реестр



Национальный реестр



European Organization for Quality



European Foundation for Quality Management




Министерство образования и науки Российской Федерации

Проект модернизации педагогического образования

























Наши партнеры


Панин Владимир Алексеевич


Доктор физико-математических наук, профессор, проректор по финансово-экономической деятельности с 1996 г. по июль 2012 г.
Ректор ТГПУ им. Л.Н. Толстого с июля 2012 г.
Страница Владимира Алексеевича
Система Orphus