Опубликовал(а): (redaktor) Новость добавлена: 22.04.2015 Просмотров: 1854

Тема найдется для каждого

Работа XVIII Международной студенческой научно-практической конференции «Проблемы молодежи глазами студентов» продолжилась на секционных заседаниях, где студенты обсудили широкий спектр проблем, которые волнуют молодое поколение.

Шестнадцать секций собрали юношей и девушек Москвы, Твери, Воронежа и других городов. В работе конференции принимают участие студенты из Афганистана, Туркменистана, Вьетнама, Китая, Нигера, Чада, Узбекистана, Монголии, Индии. Но широкая география не мешает взаимопонимаю: представителей разных регионов и стран волнуют похожие проблемы.

На секционных заседаниях обсуждались ценностные ориентации молодежи; проблемы духовно-нравственного становления; исторический взгляд на события прошлого и современность; язык и литература в мировосприятии молодежи; молодежь на рынке труда; глобальные проблемы современности; студенческое самоуправление; организация спортивно-оздоровительной деятельности; проблемы молодой семьи; профилактика асоциальных явлений; молодежь в информационном пространстве.

В рамках конференции состоится вечер знакомств, а завтра иногородних гостей ждет экскурсия в музей-усадьбу «Ясная Поляна», после чего секционные заседания продолжат свою работу. Итоги конференции будут подведены завтра. 


Фотоотчет:  Тема найдется для каждого

Возврат к списку


Панин Владимир Алексеевич
Ректор ТГПУ им. Л.Н.Толстого,
профессор, доктор ф-м наук

Все события>>




Достижения



Всеросcийская организация качества



Национальный реестр



Национальный реестр



European Organization for Quality



European Foundation for Quality Management




Министерство образования и науки Российской Федерации

Проект модернизации педагогического образования






















Наши партнеры


Панин Владимир Алексеевич


Доктор физико-математических наук, профессор, проректор по финансово-экономической деятельности с 1996 г. по июль 2012 г.
Ректор ТГПУ им. Л.Н. Толстого с июля 2012 г.
Страница Владимира Алексеевича
Система Orphus