Опубликовал(а): (redaktor) Новость добавлена: 22.04.2015 Просмотров: 1446

Добро пожаловать на фестиваль!

24-26 апреля в Туле пройдет четвертый фестиваль «Книжка под подушку», который организуют ТГПУ им. Л.Н. Толстого, благотворительный фонд «Культура детства» и детский книжный автобус «Бампер» при поддержке Министерства культуры и туризма Тульской области. Участие в нем примут известные издательства, детские писатели и тульские эксперты в области литературы.

Фестиваль «Книжка под подушку» — это яркое событие для детей, подростков, а также для родителей и специалистов, работающих с детьми.

Дети услышат известные страшилки в компании отечественных детских писателей, примут участие в творческих мастер-классах с иллюстраторами детских книг и актерами. Увлекательные детские программы представят издательства «Самокат», «КомпасГид», «Настя и Никита», «Розовый жираф», «Clever» и др. Любители домашних семейных театров оценят новые спектакли, а для тех, кто является поклонником искусства, пройдет художественная выставка. Также предусмотрены семинары для специалистов библиотек и детских центров. Почетными гостями в этом году стали писательница из Германии Бирта Мюллер и российские писатели Марина Москвина, Сергей Седов и Артур Гиваргизов.

Открытие фестиваля состоится в 15.00 24 апреля в Likerka Loft, проспект Ленина 85-87.

Программа фестиваля «Книжка под подушку»


Возврат к списку


Панин Владимир Алексеевич
Ректор ТГПУ им. Л.Н.Толстого,
профессор, доктор ф-м наук

Все события>>




Достижения



Всеросcийская организация качества



Национальный реестр



Национальный реестр



European Organization for Quality



European Foundation for Quality Management




Министерство образования и науки Российской Федерации

Проект модернизации педагогического образования

























Наши партнеры


Панин Владимир Алексеевич


Доктор физико-математических наук, профессор, проректор по финансово-экономической деятельности с 1996 г. по июль 2012 г.
Ректор ТГПУ им. Л.Н. Толстого с июля 2012 г.
Страница Владимира Алексеевича
Система Orphus