Опубликовал(а): (redaktor) Новость добавлена: 15.04.2015 Просмотров: 1206

Итоги форума: объединение науки и общества

В эфире телеканала «Первый Тульский» ректор ТГПУ им. Л.Н. Толстого В.А. Панин и руководитель регионального отделения Российского исторического общества Е.В. Симонова подвели итоги Международного научно-общественного форума «Великая Отечественная война: история и историческая память».

В беседе с ведущим – тележурналистом Сергеем Зверевым – организаторы отметили, что форум стал значимым событием, важной вехой в подготовке к празднованию 70-летия Победы в Тульском регионе и всей России. На базе ТГПУ им. Л.Н. Толстого удалось собрать более тысячи человек, создать возможность эффективного взаимодействия между учеными, педагогами, общественными деятелями. На разных площадках в течение трех дней на форуме обсуждались самые важные вопросы изучения истории, формирования исторической памяти народа, передачи традиций от поколения к поколению. В ходе круглых столов и секционных заседаний происходили острые дискуссии между специалистами, были представлены интересные и перспективные просветительские проекты, рождались новые идеи.

Профессионалы отметили высокий уровень подготовки всех мероприятий, отличную работу коллектива Тульского государственного педагогического университета им. Л.Н. Толстого.

Видеозапись программы «Особое мнение»



Возврат к списку


Панин Владимир Алексеевич
Ректор ТГПУ им. Л.Н.Толстого,
профессор, доктор ф-м наук

Все события>>




Достижения



Всеросcийская организация качества



Национальный реестр



Национальный реестр



European Organization for Quality



European Foundation for Quality Management




Министерство образования и науки Российской Федерации

Проект модернизации педагогического образования

























Наши партнеры


Панин Владимир Алексеевич


Доктор физико-математических наук, профессор, проректор по финансово-экономической деятельности с 1996 г. по июль 2012 г.
Ректор ТГПУ им. Л.Н. Толстого с июля 2012 г.
Страница Владимира Алексеевича
Система Orphus