Опубликовал(а): (redaktor) Новость добавлена: 15.04.2015 Просмотров: 1580

Учителя будущего

Студентки ТГПУ им. Л.Н. Толстого стали победителями очного этапа Всероссийского конкурса для будущих учителей французского языка «Учителя будущего».

Этот конкурс проходил во Французском культурном центре (Москва) в рамках мероприятий, посвященных XXI Конференции по вопросам изменения климата, которая состоится в Париже с 30 ноября по 11 декабря 2015 года.

Для участия в очном этапе были отобраны 14 сценариев урока на тему «Экология», предложенных студентами педагогических вузов Москвы, Воронежского государственного университета, Тульского государственного педагогического университета им. Л.Н. Толстого. Студенты должны были защитить свой сценарий урока, а также ответить на дополнительные вопросы членов жюри по методике преподавания французского языка. В жюри вошли атташе по сотрудничеству в области образования Мари Дублие, атташе по сотрудничеству в области французского языка Виржини Телье, преподаватели университетов Москвы.

По итогам очного этапа студентка IV курса факультета иностранных языков Ольга Бойцова заняла I место и была награждена стажировкой в г. Брест (Франция) в июле 2015. Студентка IV курса факультета иностранных языков Юлия Калинина заняла II место. Жюри отметило высокую языковую и методическую подготовку студентов ТГПУ им. Л.Н.Толстого.


Возврат к списку


Панин Владимир Алексеевич
Ректор ТГПУ им. Л.Н.Толстого,
профессор, доктор ф-м наук

Все события>>




Достижения



Всеросcийская организация качества



Национальный реестр



Национальный реестр



European Organization for Quality



European Foundation for Quality Management




Министерство образования и науки Российской Федерации

Проект модернизации педагогического образования

























Наши партнеры


Панин Владимир Алексеевич


Доктор физико-математических наук, профессор, проректор по финансово-экономической деятельности с 1996 г. по июль 2012 г.
Ректор ТГПУ им. Л.Н. Толстого с июля 2012 г.
Страница Владимира Алексеевича
Система Orphus