Опубликовал(а): (redaktor) Новость добавлена: 02.03.2015 Просмотров: 1518

Знания и упорство – залог успеха

В ТГПУ им. Л.Н. Толстого состоялся очный этап Толстовской олимпиады по обществознанию. В этом году педагогический университет в соответствии с правилами приема добавит 3 балла к результатам ЕГЭ победителям и призерам интеллектуального состязания.

За три года к инициативе Тульского государственного педагогического университета присоединились многие российские вузы-партнеры: Челябинский государственный педагогический университет, Рязанский государственный педагогический университет им. С.А. Есенина, Московский государственный областной социально-гуманитарный институт, Московский городской педагогический университет, Тверской государственный университет, Белгородский государственный национальный исследовательский университет.

В Туле на очный тур олимпиады по обществознанию пришли более ста пятидесяти старшеклассников из школ областного центра и многих муниципальных образований региона. Участников приветствовала декан факультета истории и права ТГПУ им. Л.Н. Толстого Н.В. Лебединец.

Задание состояло из нескольких частей: тесты, логические схемы, задачи и эссе. Юноши и девушки должны были написать свой текст, опираясь на высказывание одного из известных философов и общественных деятелей.

Результаты очного тура будут известны уже в конце этой недели.


Фотоотчет:  Знания и упорство – залог успеха

Возврат к списку


Панин Владимир Алексеевич
Ректор ТГПУ им. Л.Н.Толстого,
профессор, доктор ф-м наук

Все события>>




Достижения



Всеросcийская организация качества



Национальный реестр



Национальный реестр



European Organization for Quality



European Foundation for Quality Management




Министерство образования и науки Российской Федерации

Проект модернизации педагогического образования

























Наши партнеры


Панин Владимир Алексеевич


Доктор физико-математических наук, профессор, проректор по финансово-экономической деятельности с 1996 г. по июль 2012 г.
Ректор ТГПУ им. Л.Н. Толстого с июля 2012 г.
Страница Владимира Алексеевича
Система Orphus