Опубликовал(а): (redaktor) Новость добавлена: 24.12.2014 Просмотров: 1175

Будущее отечественной селекции

Преподаватели и студенты факультета естественных наук ТГПУ им. Л.Н. Толстого приняли участие в работе семинара Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств (АККОР) и Немецкого крестьянского союза.

Студенты пятого курса С. Вьюгин, О. Кузнецов, Е. Демчев, М. Шитов вместе со своими педагогами А.М. Пешковой и Н.В. Медведевой посетили собрание клуба овощеводов и картофелеводов при тульском отделении ассоциации, которое прошло на базе филиала Российского заочного аграрного университета. Участников приветствовали председатель совета АККОР В.В. Телегин, директор департамента растениеводства, животноводства, технической политики, пищевой и перерабатывающей промышленности Тульской области О.В. Громенко, господин Файтер, представляющий Немецкий крестьянский союз. В ходе собрания фермеры совместно с агрофирмой «СеДеК» и ЗАО Фирма «Август» решали вопросы увеличения в картофелеводстве и овощеводстве региона доли семян и средств защиты растений российской селекции и производства.

Для студентов, обучающихся по специальности «Агрономия», опыт участия в подобных мероприятиях имеет большое значение не только для получения новых практических знаний и профессионального совершенствования, но и помогает осознать собственную причастность к развитию АПК региона.  


Фотоотчет:  Будущее отечественной селекции

Возврат к списку


Панин Владимир Алексеевич
Ректор ТГПУ им. Л.Н.Толстого,
профессор, доктор ф-м наук

Все события>>




Достижения



Всеросcийская организация качества



Национальный реестр



Национальный реестр



European Organization for Quality



European Foundation for Quality Management




Министерство образования и науки Российской Федерации

Проект модернизации педагогического образования

























Наши партнеры


Панин Владимир Алексеевич


Доктор физико-математических наук, профессор, проректор по финансово-экономической деятельности с 1996 г. по июль 2012 г.
Ректор ТГПУ им. Л.Н. Толстого с июля 2012 г.
Страница Владимира Алексеевича
Система Orphus