Опубликовал(а): (redaktor) Новость добавлена: 13.11.2014 Просмотров: 1281

Британия, сэр!

В третий раз студенты факультета иностранных языков перенесли гостей музея-заповедника «Поленово» в Европу. В «Английском дворике» Шерлок Холмс и его друг доктор Ватсон разгадывали запутанную тайну исчезновения статуи принцессы Дианы из музея мадам Тюссо.

В ходе расследования Холмсу и Ватсону пришлось преследовать преступника в Лондоне и Дублине, побывать в английских барах и концертных залах. Разумеется, великий сыщик разгадал тайну и разоблачил преступника, а зрители и участники события получили массу удовольствиях от соприкосновения с британской культурой.

Заместитель директора по науке музея-заповедника «Поленово» Н.Н. Грамолина отметила, что проект создания на тульской земле европейских двориков оказался плодотворным. Погружение в испанскую и французскую культуру вдохновило всех участников на продолжение сотрудничества.

– В современном мире очень важно знать иностранные языки, это необходимо каждому, чтобы развиваться и общаться, – подчеркнула Наталья Николаевна. – Именно поэтому мы с удовольствием продолжаем наш совместный проект, который в скором будущем перенесет нас в «Итальянский дворик».

Декан факультета иностранных языков Д.А. Разоренов отметил, что все студенты-участники проекта постарались познакомить гостей дворика с неповторимой английской культурой.


Фотоотчет:  Британия, сэр!

Возврат к списку


Панин Владимир Алексеевич
Ректор ТГПУ им. Л.Н.Толстого,
профессор, доктор ф-м наук

Все события>>




Достижения



Всеросcийская организация качества



Национальный реестр



Национальный реестр



European Organization for Quality



European Foundation for Quality Management




Министерство образования и науки Российской Федерации

Проект модернизации педагогического образования

























Наши партнеры


Панин Владимир Алексеевич


Доктор физико-математических наук, профессор, проректор по финансово-экономической деятельности с 1996 г. по июль 2012 г.
Ректор ТГПУ им. Л.Н. Толстого с июля 2012 г.
Страница Владимира Алексеевича
Система Orphus