Тульский государственный педагогический университет им. Л.Н. Толстого

Опубликовал(а): (redaktor) Новость добавлена: 13.09.2012 09:35:00 Просмотров: 1789

Осень в Боготе

Среди тем, предложенных российскими преподавателями для специалистов этой латиноамериканской страны: страноведение России на испанском языке; корректировочный курс фонетики русского языка; праздники, традиции и обычаи русского народа, духовное наследие Л.Н. Толстого.
Таким образом, у колумбийских преподавателей русского языка будет возможность пройти курс повышения квалификации, а у студентов – побывать на занятиях для разных уровней владения языком (от начального до продвинутого)
Учебные программы преподавателей ТГПУ им. Л.Н. Толстого будут реализовываться на базе Института культуры им. Л.Н. Толстого, Национального университета Колумбии, университетов "Санто-Томас", "Ла Сабана", "Лос Андес", дипломатической академии МИДа Колумбии а также других научно-образовательных центров.

Преподавание русского языка в Колумбии ведется в Институте культуры им. Л.Н.Толстого и в Национальном университете. Но студенты других колумбийских вузов проявляют большой интерес к русскому языку, культуре и реалиям нашей страны. Именно поэтому в программу включены разнообразные краткие курсы по российской проблематике, рассказывающие о том, чем сильна и прекрасна Россия.


Возврат к списку