Опубликовал(а): (redaktor) Новость добавлена: 21.02.2014 Просмотров: 2191

Лучшие парни лучшей страны

В ТГПУ им. Л. Н. Толстого прошел традиционный конкурс «Живет такой парень», посвященный Дню защитника Отечества. В конкурсе приняли участие представители всех факультетов университета.

Праздничная атмосфера сохранялась с первых минут до самого финала. Юноши состязались в силе и ловкости, демонстрировали свои таланты. Девушки поддерживали своих друзей на сцене и в зрительном зале. Накануне конкурса о каждом из парней была сделана стенгазета, так что зрители получили возможность познакомиться с участниками еще до начала состязаний.

Для первого конкурса юношам необходимо было подготовить и презентовать видеоролик с записью мастер-класса. Студенты подошли к проекту творчески. Из выступлений зрители узнали, как играть на музыкальных инструментах, готовить суши и плов, водить машину, выполнять сложные акробатические упражнения и многое другое.

Следующим этапом было знакомство: юноши представили творческие номера с рассказом о себе. Кирилл Филиппов вместе с сокурсниками исполнил театрально-танцевальный номер. Александр Жаров спел душевную песню под аккомпанемент гитары. Кирилл Палецкий виртуозно сыграл на саксофоне. Владимир Толмачев исполнил душевную песню о родном городе Туле. Дмитрий Козлов рассказал о себе с помощью яркой презентации. Виталий Губарев сыграл на гармони. Алокозай Моххамад Навид представил национальный танец.

За звание самого сильного парням пришлось бороться в армрестлинге.

Девушки в зрительном зале больше всего ждали романтический конкурс на лучшее признание в любви. И тут ребята не подвели. Алокозай Мохаммад Навид подготовил честное и искренне признание в любви к своей Родине, жене и маленькому сыну. Несколько студентов прочитали стихи, посвященные маме. Многие парни признались в любви своим девушкам. Особый восторг у зрителей вызвало выступление Арсения Юрьева, который прямо на сцене сделал предложение своей возлюбленной.

На протяжении всех выступлений юношей активно поддерживали зрители. Ребята подготовили плакаты и шарики, кричали и аплодировали всем участникам.

Церемонию награждения провела проректор по воспитательной работе и молодёжной политике З.Н. Калинина. Она отметила, что все юноши выступили достойно, и судить конкурс было очень непросто. Каждый из ребят заслужил победу в одной из номинаций. Титулы распределились следующим образом:

«Надежда и опора» - Александр Жаров (ФРФиД)

«Сила духа и сила воли» - Кирилл Филиппов (ФИСиГН)

«Доблесть университета» - Кирилл Палецкий (ФИЯ)

«Отличный парень отличной страны» - Владимир Толмачев (ФП)

«Ведущий за собой» - Дмитрий Козлов (ФТиБ)

«Богатырская сила» - Руслан Гордеев (ФИиП)

«Надежда университета» - Арсений Юрьев (ЕНФ)

«За верность традициям» - Алокозай Моххамад Навид (Международный факультет)

«Русская душа» - Максим Есин (ФМФиИ)

«Олимпийский резерв» - Виталий Губарев (ФФК)

Все участники были награждены дипломами и памятными призами.


Фотоотчет:  Лучшие парни лучшей страны

Возврат к списку


Панин Владимир Алексеевич
Ректор ТГПУ им. Л.Н.Толстого,
профессор, доктор ф-м наук

Все события>>




Достижения



Всеросcийская организация качества



Национальный реестр



Национальный реестр



European Organization for Quality



European Foundation for Quality Management




Министерство образования и науки Российской Федерации

Проект модернизации педагогического образования






















Наши партнеры


Панин Владимир Алексеевич


Доктор физико-математических наук, профессор, проректор по финансово-экономической деятельности с 1996 г. по июль 2012 г.
Ректор ТГПУ им. Л.Н. Толстого с июля 2012 г.
Страница Владимира Алексеевича
Система Orphus