Опубликовал(а): (redaktor) Новость добавлена: 29.05.2013 Просмотров: 2130

Поздравляем!

Студентка ТГПУ им. Л.Н. Толстого Зыонг Тхи Бик Тхуй (Вьетнам) завоевала серебряную медаль на III туре Открытой международной студенческой Интернет-олимпиаде по математике.

В третьем (заключительном) туре Интернет-олимпиады приняли участие более восьмидесяти студентов из пятидесяти вузов и филиалов вузов Российской Федерации, а также из Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Словении, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана. География участников охватила все федеральные округа нашей страны. Состязания по математике проводились в традиционной форме: письменные работы студентов проверялись членами жюри. В оргкомитет олимпиады вошли более тридцати ведущих ученых и педагогов России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья.
Кроме того, Зыонг Тхи Бик Тхуй показала лучший результат в номинации «Гуманитарный и юридический профиль» и получила специальный приз Научно-исследовательского института мониторинга качества образования «Умница олимпиады».
Второй (региональный) индивидуальный тур Открытой международной студенческой Интернет-олимпиады проводился в форме компьютерного on-line тестирования в базовых вузах. Студенты ТГПУ им. Л.Н.Толстого показали отличные результаты:
Химия – Евгения Фирсова (бронзовая медаль), Юлия Кузнецова (бронзовая медаль).
Физика – Дмитрий Простомолотов (бронзовая медаль).


Возврат к списку


Панин Владимир Алексеевич
Ректор ТГПУ им. Л.Н.Толстого,
профессор, доктор ф-м наук

Все события>>




Достижения



Всеросcийская организация качества



Национальный реестр



Национальный реестр



European Organization for Quality



European Foundation for Quality Management




Министерство образования и науки Российской Федерации

Проект модернизации педагогического образования

























Наши партнеры


Панин Владимир Алексеевич


Доктор физико-математических наук, профессор, проректор по финансово-экономической деятельности с 1996 г. по июль 2012 г.
Ректор ТГПУ им. Л.Н. Толстого с июля 2012 г.
Страница Владимира Алексеевича
Система Orphus