Опубликовал(а): (redaktor) Новость добавлена: 08.05.2013 Просмотров: 1565

В Нижний Новгород за идеями

Студенты ТГПУ им. Л.Н. Толстого приняли участие Всероссийском конкурсе студенческой прессы «Первая Полоса», который проходил в Нижегородском лингвистическом университете им. Н.А.Добролюбова.

Свои печатные и интернет-издания представляли студенты из четырнадцати городов России. Жюри определяло победителей в семи номинациях, в числе которых были «Лучший репортер», «Лучший спонсор студенческого издания», «Лучший дизайн», «Лучший индивидуальный проект», «Лучшая команда», «Лучшее интерактивное студенческое издание». В ходе конкурса проводились мастер-классы известных журналистов и писателей.
Рассказывает студентка факультета искусств, социальных и гуманитарных наук Катерина Никишина:
– Было очень интересно обсудить с мэтрами проблемы современной журналистики, услышать их мнение о профессии. Кроме того, для гостей города была организована экскурсия по Нижнему Новгороду, мы увидели замечательные памятники, старинные храмы, побывали в музее-заповеднике «Усадьба Руковишниковых». В Тулу вернулись уставшие, но со свежими идеями и отличным настроением. Уверена, газета нашего факультета "88 ступеней" – лауреат прошлого год – станет более интересной и современной благодаря тому опыту, который мы приобрели, общаясь с коллегами из других городов.

Посмотреть фотоотчет


Возврат к списку


Панин Владимир Алексеевич
Ректор ТГПУ им. Л.Н.Толстого,
профессор, доктор ф-м наук

Все события>>




Достижения



Всеросcийская организация качества



Национальный реестр



Национальный реестр



European Organization for Quality



European Foundation for Quality Management




Министерство образования и науки Российской Федерации

Проект модернизации педагогического образования

























Наши партнеры


Панин Владимир Алексеевич


Доктор физико-математических наук, профессор, проректор по финансово-экономической деятельности с 1996 г. по июль 2012 г.
Ректор ТГПУ им. Л.Н. Толстого с июля 2012 г.
Страница Владимира Алексеевича
Система Orphus