Опубликовал(а): (redaktor) Новость добавлена: 22.04.2013 Просмотров: 1490

Взгляд в будущее

Заявки на участие в XVI Международной студенческой научно-практической конференции "Проблемы молодежи глазами студентов", которая 24 апреля откроется в ТГПУ им. Л.Н. Толстого, подали представители десяти стран.

Конференция "Проблемы молодежи глазами студентов" – научный форум с большой историей. Пятнадцать лет назад он начинался как университетская площадка для исследования актуальных вопросов, обсуждения важных тем, поиска форм сотрудничества и налаживания общения между неравнодушными представителями студенчества. Но очень скоро конференция приобрела международный масштаб: материалы были представлены на международной выставке молодежных научно-технических проектов «ЭКСПО-Наука», на конкурсе «Образование в области прав человека», на международном молодежном форуме в Страсбурге и не только.

В этом году в Туле выступят молодые исследователи из России, Китая, Белоруссии, Турции, Палестины, Вьетнама, Ирака и других стран. Студенты вузов и профессиональных колледжей Москвы, Санкт-Петербурга, Рязани, Тамбов и еще множества городов обсудят самые актуальные проблемы современной молодежи: профессиональное становление, патриотизм, положение на рынке труда, взаимодействие в информационном пространстве, лидерство, профилактика асоциальных явлений, формирование гражданской идентичности.


Возврат к списку


Панин Владимир Алексеевич
Ректор ТГПУ им. Л.Н.Толстого,
профессор, доктор ф-м наук

Все события>>




Достижения



Всеросcийская организация качества



Национальный реестр



Национальный реестр



European Organization for Quality



European Foundation for Quality Management




Министерство образования и науки Российской Федерации

Проект модернизации педагогического образования






















Наши партнеры


Панин Владимир Алексеевич


Доктор физико-математических наук, профессор, проректор по финансово-экономической деятельности с 1996 г. по июль 2012 г.
Ректор ТГПУ им. Л.Н. Толстого с июля 2012 г.
Страница Владимира Алексеевича
Система Orphus