Опубликовал(а): (redaktor) Новость добавлена: 27.03.2019 Просмотров: 312

Поздравляем!

Студентка IV курса факультета психологии Анастасия Зайцева стала победителем Всероссийской олимпиады «Я - Профессионал».

Девушка участвовала в двух направлениях: "Психология" и "Специальное (дефектологическое) образование". Ее научный руководитель - Н.А. Пешкова, кандидат психологических наук, доцент кафедры специальной психологии.

В олимпиаде принимали участие студенты со всех уголков России. Первым был отборочный этап, затем лучших из лучших пригласили на очное состязание, где участники решали кейсы, разрабатывали методологию собственного психологического исследования, обрабатывали результаты с помощью математической статистики и писали эссе на социально значимые темы.

Анастасия поделилась впечатлениями: "Я безмерно счастлива получить такую высокую награду! Победить среди десятков тысяч участников сразу в двух направлениях, - это действительно значимо для меня, и очень вдохновляет! Бесконечно благодарю преподавателей нашего университета и факультета, которые передавали знания в течении этих лет, которые зажигали интерес, делились опытом, научили мыслить, творить и смело пробовать себя даже в новых сферах без боязни ошибиться. Спасибо Вам за вашу внимательность и мудрость! Высокие результаты студентов - это ваша заслуга и ваша победа!"


Файл для скачивания:  Диплом.jpg

Возврат к списку


Панин Владимир Алексеевич
Ректор ТГПУ им. Л.Н.Толстого,
профессор, доктор ф-м наук

Все события>>




Достижения



Всеросcийская организация качества



Национальный реестр



Национальный реестр



European Organization for Quality



European Foundation for Quality Management




Министерство науки и высшего образования Российской Федерации

Проект модернизации педагогического образования



























Наши партнеры


Панин Владимир Алексеевич


Доктор физико-математических наук, профессор, проректор по финансово-экономической деятельности с 1996 г. по июль 2012 г.
Ректор ТГПУ им. Л.Н. Толстого с июля 2012 г.
Страница Владимира Алексеевича
Система Orphus