Вопросы биологии Вып. 2 1969
иы.\ соединении, д а ж е в иитегемет ах пплсетствеют и растворимые углеводы. Как Установил и ' Окнипа Барская П. I I . (1955). Свешникова I I . I I . (1955) и Т, - Ле^ 1ю^ созревания крахмал и сахара полное гью ___семе"и, Иа с.мену им возникают жиры Ё- 3. » другие. исчсза«! - - *■ .« i J w . n i n K a j o T р и л и п о и д и о - о е л 1 ’ 4 мплексы, одновременно происходит влк\олпваиня >'• п п 11 п п ? ! 30НЛИЛ1Ы с е л , я - * * ) Ле й и к о р е ш к а , о т л о ж е н и е и н и х а л с р о н о в ы х з р п р п .............../ к- , . , ч„ „ м | [ К о . м а р л и ^ А. я.. злу се- ОриФе" ОкнЯ К . . Г и л 3ер*е,И’-. КаП(:лек ж ,ф а ( Курса поп / I . N.. К ‘>-'| а Р / п т » ' ‘' • •М е й е р К. N.. Ра з дор скнп В. Ф.. Ура нов ' I, '* -Ф>гих включении. Все это приводит к переход) пичргм/и°СГ.ОЯМИе поко>,; раньше всего в него впадаю. ' 110Р ‘ р о v метки з ародыша , а потом ц ен т р а л ь ны е У' а {;• 3. и Ованесяп К. А., 1957). нях* попо-iЛ.еД?СаТеЛП’ изучавшие период покоя семян 1то в rp- 'f.„a ,ОВеле,тс их при стратп(|)пкгшип. ус тлпоп • [ поигущпт Х ПОЛ ’ ВОЗЛ0||ствием пониженных темпера л реобвазовяпипК11Ы' (,Ш;иоло<о-(5иохимпчсскпе и струкПР „ олееРц/3-фоко\у’ „ й Г ' ' ” 3 * " Р - Р - талпе пр, 965) Пл п интервале температур Шопнов А. В- псо), „2 - П° Е- 3 . ( 1962) и Гапопепко Б. К. ( . 1 6 Ты (П л ........ в n e L J J nJ ,W0" ■ - „ . . насных 'пцтя’тпВНИу стратификации идет п р г о б р а з о в л нис Во втппе?о г ЛЫ,ЫХ веществ и изменение структуры физиоло'гнчегЛ013ИИУ лиа ‘п1телыю повышается активность ^ использовяj i f i n процессов, начинается прорастание сел1 ,(з “лстояния покоя явчяетЫХ Вещсс™ • ГПоказателем выХ04} оЯв; вше кпахмятм ВЛ е ся разукрупнение капелек жира . "с крахмальных зерен в п от .,„ ,„п „ .. поч еч^ \»7^ Уменьшение жиров. питаТеды ,ыхИв 7 £ Ж Ыв ПсеКл?еЗЫВаЙТ* что Динамик* з а п а с и - » ' " * Семс" « " Развития p a o i n j „ . . p o x o * ' С 1(ЫЧ
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy ODQ5NTQ=