18.10.2018

Здравствуй, родной Алексин–Бор!

В начале октября состоялась учеба студенческого актива по программе «Мы на своей земле - мы дома!» на базе санатория Алексин-Бор. Команда факультета участвовала в спортивных соревнованиях и туристических походах, жарила блины на костре и пела чудесные песни!

Алексин-Бор - 2018!!! Учёба студенческого актива и учёба вожатых! Эти три дня прошли незабываемо! Все мероприятия вызывали шквал положительных эмоций! Родному факультету и любимому университету спасибо за предоставленную возможность! Отдельное, спасибо нашим комиссарам Провоторовой Светлане и Пузиковой Виктории!!! Лучшие люди!

Колмыкова Ирина

Моя поездка в Алексин была очень неожиданной.

Сначала были долгие и серьезные репетиции, подготовки, разговоры, сборы. Это было очень волнительно. Я никогда до этого не была в лагере. Нас встретили комиссары. И тут понеслось. Время полетело как сумасшедшее. Пятничный концерт был трогательным! На «свечке» я боялась, что могу расплакаться. Все делились своими эмоциями и впечатлениями. Второй день для нас был насыщенным. Поход в лес, хороводы и частушки на поляне. Все факультеты выложились на 100%. И было видно, что каждый рад за другого. Было очень грустно уезжать из Алексин-Бора. Пусть у нас что-то не получалось, пусть мы устали, пахли костром, но для нас это были лучшие дни. Я благодарна нашим старшекурсникам, Екатерине Владимировне и всем ребятам, которые были со мной.

Якунина Виктория

Алексин – Бор… Как много эмоций испытывает каждый из тех, кто побывал хоть раз в этом прекрасном месте. Теперь и у меня столько воспоминаний! Это буря идей и красок: каждый день ты узнаешь совершенно новые вещи, открываешь новый мир, повсюду друзья! Отдельное спасибо хочется сказать педагогам, организаторам и комиссарам. Именно они задают настроение и темп смены. Безусловно, хочется вернуться обратно и снова пережить эти мгновения!

Блинцова Алина


Фотоотчет:  Здравствуй, родной Алексин–Бор!

Возврат к списку

 
Система Orphus