27.05.2018

Алексин – Бор? …Нет, Алексин-Шахтер!

Дружная команда нашего факультета приняла участие в традиционной Учебе студенческого актива. Однако на этот раз нас ждал не Алексин–Бор, а Алексин–Шахтер! Новое место нашему факультету очень понравилось: оно запомнилось широкими просторами, поляной на берегу реки и хорошим настроением.

«Весенний Алексин-Шахтер-это море положительных эмоций!

Этот выезд на учебу студенческого актива был очень трогательным: мы прощались с нашими, уже любимыми Выпускниками! Этот Алексин - Шахтер подарил мне новых друзей с других факультетов. Природа пансионата «Шахтер», её красота, помогали преодолевать возникающие трудности. Хочется выразить огромную  благодарность нашему университету за то, что он предоставил нам очередную  возможность посетить Учёбу студенческого актива! Эти три дня дают мне стимул для работы в дальнейшем, дарят энергию и хорошее настроение на долгое время! Также хочется сказать спасибо любимому факультету - все мне стали родными и близкими людьми, я всех очень люблю! Весенний Алексин - это, прежде всего, Яркий Алексин, Тёплый Алексин, Весёлый Алексин, Незабываемый Алексин! 

«Алексин - это маленькая  жизнь!»

Колмыкова Ирина

 «Эти три дня были прекрасными и незабываемыми! Искренне надеюсь на то, что мы с Вероникой были хорошими комиссарами, и нашим ребятам все понравилось! Храните этот бесценный опыт, эти эмоции, этих людей в своем сердце! Люблю Вас!»

Волощук Екатерина


Фотоотчет:  Алексин – Бор? …Нет, Алексин-Шахтер!

Возврат к списку

 
Система Orphus