02.03.2018

Здравствуй, наш Алексин Бор!

Со 2 по 4 марта 2018 г. наш факультет принял участие в традиционной выездной школе студенческого актива в Алексин Боре! Это были замечательные зимние три дня!

Вот и прошел еще один Алексин Бор для меня в роли комиссара. Мне было приятно дать почувствовать первому курсу дух алексинборских дней и университета в целом. Несмотря на мороз, нашим сердцам было очень тепло. Потому что рядом были родные люди, рядом был ИСГН. Хочу сказать огромное спасибо каждому из них. Алексин Бор заряжает и вдохновляет! Я надеюсь, у нашего первого курса зажегся внутри тот самый огонек, который поможет им сиять еще ярче! Я люблю тебя, мой ИСГН!

Пузикова Виктория

Зимний Алексин Бор был трудным. Повсюду нас ждали препятствия и преграды. Но мы справились с ними! Этот результат показывает то, насколько мы сплотились между собой - идеей, чувствами, долгом, любовью к ИСГНу. Дым, холод, бессонница? А мы споем, поедим и станцуем! Это настоящий дух нашего факультета!

Провоторова Светлана

Мне понравилась учеба в Алексин Боре, эти незабываемые воспоминания, которые останутся со мной на всю жизнь. Спасибо комиссарам, которые мотивировали нас на протяжении всей учебы. Я их очень люблю!

Надешкин Никита

Ребята, спасибо! Это были чудесные дни, наполненные дружбой, спортивным азартом, юмором и смехом! И пусть на нашем пути были трудности. Преодолевая их, мы преодолевали себя! Это бесценный опыт!

Гревцова Е.В.


Фотоотчет:  Здравствуй, наш Алексин Бор!

Возврат к списку

 
Система Orphus