31.10.2017

Приветствуем студентов-участников XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов!

 Всемирный фестиваль молодежи и студентов прошел в XIX раз. В нем приняли участие студенты нашего факультета: Ани Даллакян, Анна Шайхисламова, Екатерина Волощук, Вероника Ковалькова, Марина Карпова, Екатерина Трефилова, Ирина Самодулова.

Событие поистине грандиозного масштаба! Студенты поделились своими впечатлениями:

«Я счастлива, потому что молода!

Я счастлива, потому что мирное небо надо мной!

Я счастлива, потому что я в Сочи, на ВФМС!

Я -  фестиваль, я- история!

Для меня большая честь и награда – представлять наш факультет, университет и Тульскую область, Россию на мировой площадке фестиваля.

Уровень и ответственность этого мероприятия колоссальны, и мы справились   со своей миссией. Научные дискуссии, образовательные лекции, мастер – классы от ведущих танцоров, тренировки с легендарными спортсменами нашей страны и многое другое, - все это навсегда останется в моей памяти и моем сердце!»

Шайхисламова Анна

 «Я получила очень много позитивных эмоций, смогла познакомиться с интересными людьми из различных стран, посетить отличные мастер – классы, лекции. Для меня это событие – одно из самых ярких! Хотелось по максимум у участвовать во всем, и мне это удалось!»

Карпова Марина

 «Из Сочи трудно было уехать прежним человеком... Из Сочи трудно было уехать. Этот фестиваль показал многое и многих с разных сторон. 

Весь мир сталкивается с общими проблемами, только вместе мы можем их решить. Не стоит думать только о своем «Я», стоит вспомнить, что существует слово «МЫ». Мы познакомились с такими историями и судьбами, которые мотивируют лучше всего другого.

Это трудно понять, это нужно почувствовать  и осознать. Я невероятно счастлива. Вокруг было столько ярких и невероятно открытых людей! #WeAreFuture  Могу с гордостью сказать - я была представителем Тульской области на XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи! Теперь это уже история!»

Волощук Екатерина


Фотоотчет:  Приветствуем студентов-участников XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов!

Возврат к списку

 
Система Orphus