05.06.2017

Приключение длиною в три дня

Дружная команда студентов факультета искусств, социальных   и гуманитарных наук приняла участие в традиционной учебе актива на базе Алексин – Бора.

 

Эти дни были насыщены творческими мероприятиями, спортивными состязаниями, песнями и общением друзей. Наш факультет одержал победу в общем зачете и заслуженно получил ГРАН-ПРИ!

 

Алексин-Бор – это увлекательное приключение длиною в 3 дня. Были самые разные эмоции: грусть, слезы, но в то же время веселье, радость и смех. В такие минуты чувствуешь себя частью единого целого. Хочется творить, вдохновлять и побеждать! Спасибо всем за то, что сделали мой первый и последний Алексин! Это незабываемо!

Симакова Мария

 

Выпускной Алексин предполагает грустные эмоции, трогательный финал - все, что связано с ностальгией. Но для меня он был наполнен самыми яркими светлыми чувствами, потому что я видела то, что мы, выпускники, оставляем после себя. Команда, которая остается после нас на факультете, очень талантливая, способная, сплоченная. Спасибо за все эмоции, которые вы нам подарили.

Заплатникова Валерия

 

Как же сложно из весны в весну подводить черту и говорить о самом главном: в этот раз мы взяли с собой чемоданы энергии и веселья, а уехали с полными сумками грусти, неповторимых эмоций и воспоминаний. Одно мы поняли точно: даже если судьба разбросает нас по самым далеким уголкам земного шара, мы всегда сможем взглянуть на звезды и подумать, что где-то находится родной тебе человек. Он обязательно это почувствует и улыбнется. Я счастлива, что 3 года моей студенческой жизни прошли бок о бок с лучшими в мире выпускниками. ИСГН подтверждает: если подходить к делу с душой и воплощать сумасшедшие идеи, все получается на самом высоком уровне. ИСГН, я люблю тебя!

Ларина Ирина

 

Что могу сказать об Алексин-Боре? Несомненно, каждая моя поездка в это место становилась незабываемой и оставляла множество приятных воспоминаний. Но именно этот Алексин стал для меня самым запоминающимся. Я пережила множество эмоций: от счастья побед до горести расставания. Ведь так нелегко прощаться с людьми, которые стали для тебя такими близкими и родными. Мне будет очень не хватать наших невероятно творческих, прекрасных выпускников. С ними не хочется расставаться. Я счастлива, что учусь на факультете ИСГН с самыми лучшими людьми!

Гордиенко Екатерина

 

Алексин запомнится мне как 3 дня радости. Я очень счастлива, что оказалась в этом месте среди добрых и отзывчивых людей. Благодарна всем за эту возможность! Надеюсь вернуться!

Пирогова Александра


Фотоотчет:  Приключение длиною в три дня

Возврат к списку

 
Система Orphus