23.03.2017

«И вновь нас встречает Платоновский лес!»

11 марта 2017г. спортивная команда нашего факультета приняла участие в традиционной игре «Разведчики»  в Платоновском лесу. Наши ребята заняли 4 место. После маршрута команду ждали костер, блины, горячий чай и дружные объятия друзей-болельщиков.

Этот день никого не оставил равнодушным.

«Для меня игра «Разведчики» - это не просто командная игра с ориентированием и прохождением этапов, но и дружеская обстановка с костром и вкусным чаем! Команда в этот раз показала, что мы самые дружные, и готовы выручить друг друга! Группа поддержки, вкусные сосиски на костре и сама обстановка, - все это способствовало успешному прохождению «тропы». Жаль, что мы заняли 4 место. Но поражение - это не значит, провал, а лишь путь к успеху. В следующем году, я обещаю, мы займем 1 место, чего бы это нам не стоило!»

Волощук Екатерина

«Хотелось бы написать пару строк о военно-патриотическом мероприятии «Разведчики», которое традиционно организовал наш любимый университет. Я сумел попасть в ту фантастическую восьмёрку, которой нужно было отстаивать честь факультета с помощью рук, ног и ориентировочных навыков. Наша команда была сильна (иначе и быть не могло), даже окрестила себя «Командой чемпионов», однако соответствовать такому громкому названию, к сожалению, не получилось. Но я более чем уверен, что каждый из её членов отдал все силы, опыт и мастерство для того, чтобы победить. Мы были заряжены и сосредоточены, но заняли лишь четвёртое место. Конечно, побеждать хочется всегда, однако в подобных мероприятиях итоговый результат отходит на второй план. Самая главная наша победа заключалась в единстве пришедших туда людей. Каждый представитель нашего факультета занимался своим делом и занимался им хорошо: девочки приготовили еду и поддерживали бегунов «горячими» кричалками, жарче которых был только костёр. Нам активно помогали выпускники. Женя как всегда отметился отличными фотографиями и прошел всю тропу с нами. Ну, и, разумеется, контроль и распределение обязанностей со стороны Екатерины Владимировны, без которой мы бы впали в хаос. В общем, я нисколько не пожалел о том, что решил посвятить субботнее утро нашему факультету. Всем спасибо, все молодцы, а без поражений не бывает побед».

Маричев Сергей

«Ребята! Вы упоминаете: «Поражение, провал…?!» Я совсем так не считаю, потому что именно в такой атмосфере, в такой дружной команде и с такими людьми – это не провал, а самое настоящее -  дружба, уважение, взаимовыручка! Вот главная победа! Спасибо всем нашим студентам, кто в субботу смог быть с факультетом: и в составе спортивной команды, смело и самоотверженно борющихся за 1 место, и в составе отличной команды болельщиков, готовящих на костре вкусные вещи! Вот из таких событий складывается Жизнь!»

Гревцова Е.В.


Фотоотчет:  «И вновь нас встречает Платоновский лес!»

Возврат к списку

 
Система Orphus