25.10.2016

Здравствуй вновь, Платоновский лес!

22 октября 2016 г.  команда первокурсников нашего факультета   заняла 3 место в традиционном спортивно-туристическом  конкурсе  «Тропа выживания  для первокурсников». Это  мероприятие не оставило    равнодушным  никого: ни  членов команды, ни болельщиков!

 

 

В который раз в знакомом месте

Те, кому холод нипочем.

Мы собрались, чтобы всем вместе

выйти в поле с факультетом и «Конём».

Встречает лес, раскрыв свои объятья,

Для посвящения тропу.

Вы - первокурсники, вы - братья,

Представьте честную борьбу.

И вы бежали, вы стремились

Честь факультета защитить.

В вас старшекурсники влюбились.

Успели сердцем ощутить?

Мы спели песни, съели кашу.

На срыве горло, ИСГН устал.

Все, кто нашёл поляну нашу,

Себя в историю вписал.

Эмоций и улыбок море -

на снимках радостный народ

увидим мы на мониторе.

Вернёмся в следующий год.

Ларина Ирина

 Так много слов об этом дне… Во-первых, наши болельщики и кураторы, огромное вам спасибо за поддержку и любовь, веру в то, что мы выиграем. Во-вторых, спасибо моей команде, оказаться капитаном которой для меня огромная честь. Мы все делали вместе и держались до последнего. Все это было для меня впервые. В-третьих, спасибо моему любимому факультету.

Алиева Сабрина

Мне выпала возможность поучаствовать в спортивном мероприятии «Тропа выживания первокурсника».  Мне понравилось абсолютно всё - от массового пути в Платоновский лес до факультетских песен! Прохождение этапов было очень сложным, но и одновременно интересным. И, несмотря на все сложности, наша команда заняла почётное третье место. Также я хочу выразить огромную благодарность болельщикам за поддержку - громкую, бодрящую, дающую невероятный прилив сил и желание бежать вперёд, несмотря ни на что. Особое спасибо - за костровую кухню.

Агафонова Вера

 Потрясающее мероприятие! Я ни капельки не пожалела, что пришла на «Тропу первокурсника». Хорошее настроение и море ярких эмоций я получила от этого дня. Мне очень повезло, что я попала в такую дружную и веселую команду факультета ИСГН! Все испытания мы проходили вместе, всегда и везде друг друга поддерживали, не ссорились! Больше всего мне запомнилось то, как старшекурсники нашего факультета встретили нас на финише, сами приготовили на костре кашу и всякие сладости, накормили нас, искренне за нас порадовались . Они  приняли  нас в  эту большую семью  ИСГН. 3 место мы получили, потому что были сплоченной командой, а поддержка старших курсов поднимала настроение и настраивала на победу!

Кочетова Любовь

Эта суббота стала особенной в моей жизни. Этот день помог мне понять, в какой прекрасный университет я поступила, а самое главное - на каком чудесном факультете мне посчастливилось учиться. Я с гордостью произношу его название - ИСГН. И на «Тропе первокурсника» я поняла, какие замечательные люди меня окружают. Это Екатерина Владимировна и старшекурсники, которые не смогли спокойно спать в этот особо важный для факультета день, веселые и бодрые пришли в Платоновский лес, настроили нас на боевую и позитивную волну. И, конечно же, твоя команда, которая никогда тебя не оставит одну… Ты перепрыгиваешь через громадную лужу, … и…  внезапно теряешь равновесие и вот-вот упадешь, но тебя за руку подхватывают твои друзья, с улыбкой произносят: «Давай, не расслабляйся» и мощным рывком вытягивают наверх. Мне никогда не забыть приятной и теплой обстановки около костра: вокруг звонкий смех, волнительные обсуждения, вспышки фотоаппарата и вкусный запах рисовой каши и печеного банана.

Орлова Наталья

Тропа выживания первокурсников - это действительно незабываемое событие, которое произошло со мной за эти 2 месяца. Я очень рада, что наша команда заняла 3 место. Это доказывает, что мы – дружные, смелые, уверенные! Наш факультет -  самый замечательный!»

Шиманская Анна

 Как только я узнала об этом мероприятии, сразу же решила участвовать и не пожалела об этом. Став членом команды, я получила массу положительных эмоций, незабываемых впечатлений, испытала огромную радость от того, что мы, первокурсники, смогли принести победу факультету. Наш факультет очень сплоченный, и для меня, как для первокурсницы, такая поддержка очень важна.

Пашкова Алена

Очень интересное и увлекательное мероприятие, которое сближает людей, учит работать вместе и превращает в одну целую команду.

                     Виктория Пантелеева

Всё было очень-очень круто. Спасибо всем, кто участвовал. Отдельное спасибо всем болельщикам. Мы очень громко болели (теперь горло болит) и очень активно поддерживали нашу команду. Болельщики ИСГН самые громкие. ИСГН стал для меня уже родненьким. У нас самые лучшие старшекурсники, спасибо им огромное! Я получила много положительных эмоций!   

Карпова Марина

Я была очень рада побывать на таком замечательном мероприятии как «Тропа выживания» для первокурсников! Меня очень впечатлила слаженная работа команды и болельщиков! Я получила море эмоций и отличное настроение!!! Огромное спасибо самому лучшему, самому любимому, самому родному факультету ИСГН, который стал для меня второй семьей!

Овчинникова Зоя

 Тропа первокурсника оставила самое лучшее впечатление, замечательные люди и море позитива.

 Александра Пирогова

Я была в восторге от такого мероприятия, потому что испытала много положительных эмоций, и почувствовала себя частью большой семьи ИСГН.

 Арбузова Анастасия

«Тропа выживания» - это запоминающееся событие в жизни студентов! Особенно это запомнится нам, студентам-первокурсникам! Благодаря этому дню, мы стали более дружными, более сплочёнными! Болельщики старались поддерживать команду как только могли: придумали кричалки, нарисовали плакаты, пели и танцевали! Я думаю, что это помогало команде идти вперёд и не сдаваться. Особенно волнительным было награждение! Когда мы узнали, что заняли 3 место, вся команда ликовала!!! Я очень рада, что поучаствовала в «Тропе выживания». Эти эмоции не сравнить ни с чем!

Рогачкова Наталья

 «Тропа первокурсника» еще больше сблизила наш факультет! Я не бежала, но поддерживала всей душой и во весь голос нашу команду. Я очень переживала и мысленно выполняла вместе с ребятами все задания, а когда увидела нашу команду на финише, то эмоции меня переполнили! Я безумно горжусь своим факультетом и поздравляю с 3 местом!»

Джурыло Анастасия

 Итак, тропа первокурсников 2016! Что я могу сказать по этому мероприятию? Мне кажется, всего просто не высказать... это было невероятно: чувства и эмоции наполнили с ног до головы. Вначале очень переживала за нашу команду, думала, как они бегут, все ли получается. Когда они прибежали, была крайне рада, что все в порядке. И при объявлении мест и награждении всех команд, была счастлива и рада настолько сильно, что словами даже передать не могу... 3 место-о-о-о!! Это действительно очень почетно. Я очень горжусь нашими ребятами. И сильно-сильно всех люблю, ведь ИСГН - это наша вторая семья! 

Гордиенко Екатерина

Все было очень круто, незабываемо. Креативный, безбашенный, веселый старший курс! И мы вошли в тройку лучших. Костер, каша, чай, печеньки, - все было очень вкусно. Также удивило, что пришли помогать с костром выпускники. Всем спасибо за прекрасный день, даже в такую холодную погоду, с вами тепло, ребята. Вы  - лучшие! ИСГН - лучший факультет!!!

Черпакова Алина


Фотоотчет:  Здравствуй вновь, Платоновский лес!

Возврат к списку

 
Система Orphus