06.10.2016

Восток – дело тонкое!

6 октября 2016 г. на факультете состоялось заседание студенческого дискуссионного клуба «Мнение». Идея проведения этого вечера принадлежала редакционному совету журнала «Время Науки». Обнаружилось, что наибольший интерес читателей вызывают статьи, тематически связанные с историей и культурой стран Востока. Мы решили обсудить, почему это так, на заседании дискуссионного клуба, куда были приглашены все желающие.

«На мой взгляд, вечер получился ярким, познавательным и запоминающимся. Особенно я хочу поблагодарить Ульяну Серёгину, которая несмотря на недомогание, пришла рассказать нам о «корейских волнах» и поп-культуре Кореи, имеющей огромное число фанатов по всему миру. Нельзя не отметить помощь ребят из дискуссионного клуба – Евгения Толкачева и Екатерины Трефиловой, без них наше мероприятие не прошло бы так интересно.

Отдельной благодарности заслуживают главный редактор журнала «Время науки» Ромашина Екатерина Юрьевна, которая поддержала наше начинание, технический редактор Валерия Марцинковская, первой заметившая возросший интерес читателей и авторов к темам, связанным с Востоком, а также деканат факультета ИСГН, который оказывал помощь в организации Вечера Востока.

Большое спасибо хочу сказать всем участникам нашего вечера за увлекательную дискуссию и интересные мысли. Надеюсь, что нас ждет еще много замечательных мероприятий в стенах нашего родного ТГПУ им. Л. Н. Толстого.»

Яна Матевосян. 

«Увлекательное путешествие в мир мудрости и тайн сопровождалось дискуссией о ценностях Востока. Ульяна Серёгина и Яна Матевосян познакомили участников мероприятия с экономическими и социальными особенностями стран Востока, их современной культурой, которая приобрела необычайную популярность в западных странах»

Валерия Марцинковская

«На вечере Востока я познакомилась с удивительной современной культурой восточных стран и ее ролью в развитии культуры мира, открыла для себя удивительный мир тайн и мудрости».

Татьяна Анненкова


Фотоотчет:  Восток – дело тонкое!

Возврат к списку

 
Система Orphus