19.05.2016

Алексин – маленькая жизнь!

13-15 мая 2016 г. состоялась традиционная весенняя Учеба актива на базе Алексин-Бора. Команде нашего факультета это событие подарило незабываемые впечатления: веселая утренняя зарядка, песни  цыган на солнечной поляне, прощание  с дорогими сердцу людьми – выпускниками факультета.

 

«Я оцениваю этот Алексин на твердую 5! Все задуманное было исполнено! Буду долго вспоминать мой восторг от цыган, коня, настроения нашей команды на поляне! Выпускной вечер был так трогателен. Безумно жаль расставаться с нашими потрясающими выпускниками. Единственное, чего бы мне хотелось сейчас – повернуть время вспять, вернуться в весенний Алексин-Бор еще раз!»

Комиссар отряда факультета ИСГН,

Веткова Алина

 

«Я первый раз поехала в Алексин-Бор и получила массу впечатлений. Очень понравилась атмосфера, я познакомилась со многими людьми. Самым ярким событием для меня стал праздник на поляне, когда мы, переодевшись в цыган, изображали табор, у нас даже был свой конь…Наши комиссары Света и Алина – самые лучшие!!!»

Ольхова Веста

 

«Мне очень жаль ребят с других факультетов, точнее, их руки. Уверен, в следующий раз в Алексин-Боре им придется избить ладони в кровь, чтобы оценить выступления наших ребят. Младшекурсники, я в вас верю. Любите и всегда поддерживайте ИСГН! Когда я был неопытным второкурсником, мне (не только мне, конечно, но мне особенно, как немногочисленному парню), как широкоплечему могучему атланту, передали честь хранить традиции факультета, держать его. Справился или нет, судить не мне, но я рад, что передаю эстафету таким людям – безмерно талантливым, безумно веселым, поразительно творческим, красиво поющим, ловко танцующим, ориентировочно-спортивным, искрометно шутящим. Многие живут по схеме «дом-работа-дом», а я 4 года по схеме, которая выглядела примерно так: «ИСГН-ИСГН-ИСГН», и считаю, что это были лучшие 4 года моей жизни. Я не призываю жить так же, но буду рад, если активисты будут делать наш факультет живым, активным, ярким. Если захотеть, то здесь есть масса возможностей реализовать себя – пользуйтесь, это здорово!»

Губин Николай, выпускник

 

«Эти три дня были самыми  веселыми. Наш  факультет  выступил  на лучшем уровне, мы смогли реализовать  все творческие  задумки. Как никогда мы были полностью готовы к Учебе актива. Почему? Потому что  у нас самые  лучшие комиссары, сумевшие сплотить нас, подарившие массу положительных  эмоций. Я вас люблю, Алина и Света!»

Гамова Ильмира

 

«Еду домой и ловлю себя на мысли, что, может быть, прошедший Алексин-Бор был самым лучшим? Безумная грусть и ранки на сердце… И как сказала бы Жукова Галина – не хочу, чтобы они заживали. Алиночка и Светочка – вы у нас на самом деле БОГИ. Вы мои кумиры. Вы просто святые! Вот уже во второй раз я вижу эти добрые, любящие и заботливые глаза, с нежностью смотрящие на нас. Милые мои, я не могу подобрать слова, чтобы все это выразить. Я настолько благодарна каждой из вас за вашу искренность, улыбки, заботу. Такое счастье знать и чувствовать, что о тебе не забывают, веселясь на дискотеке, переживают, если ты случайно уснул и пропустил завтрак. Спасибо вам за такие письма, они настолько трогательны. Жаль, что время летит так быстро, жаль, что некоторых я так и не успела узнать еще ближе. А небо все-таки заплакало… Но мы же уходим, чтобы опять туда вернуться. Я вас так люблю, ребята! Спасибо за все!»

Ларина Ирина

 

«Дорогие ребята! Это было здорово: интересно, ярко, профессионально! Алексин действительно маленькая жизнь, непохожая ни на какую другую. А жизнь ИСГНа в Алексине – это отдельная история. Вы – творческие, любознательные, целеустремленные, талантливые! Спасибо вам!»

Гревцова Е.В.


Фотоотчет:  Алексин – маленькая жизнь!

Возврат к списку

 
Система Orphus