21.03.2016

Мы к вам заехали на час…

… для того, чтобы собраться вместе, разжечь  костер, разучить и спеть  песню, почувствовать себя частью факультета – и войти в тройку лидеров традиционно проводимой в Платоновском лесу спортивной игры «Разведчики».

Несмотря на зимнюю погоду, наша команда была согрета теплом сердец людей, собравшихся вместе на этом мероприятии. Игра «Разведчики»  не оставила равнодушных:

«Эта игра, как всегда, оставила много положительных эмоций! Еще одна возможность проверить факультет на командную сплоченность, боевой дух, отзывчивость, внимание  друг к другу! И я с полной уверенностью могу заявить, что наш факультет прошел эту проверку! Я хочу сказать спасибо всем, кто был рядом в этот день, пришел поучаствовать в соревновании или поддержать команду. Это одно из моих любимых мероприятий, так как именно здесь чувствуешь себя в «своей тарелке». Здесь ты найдешь людей, не равнодушных ни к тебе, ни к факультету! Я счастлива, что попала именно в такую команду, где ты не будешь незаметной или ненужной, в команду, где тебе поднимут настроение, поддержат в трудную минуту, поднимут твои «опустившиеся» руки! Спасибо! Люблю ИСГН, горжусь ИСГН, уважаю ИСГН, обожаю ИСГН!»

Алина Веткова

«Для меня это незабываемое мероприятие! Я еще раз убедилась, что мы самый дружный, самый сплоченный, самый веселый и самый спортивный (пусть и третье место!) факультет! Поэтому в следующем году – держитесь остальные факультеты, мы научимся кидать гранаты и обязательно займем первое место!»

Екатерина Волощук

«Это было лучшее мероприятие, в котором мне довелось участвовать. Я применил все навыки, которыми овладел в университете за 3 года. «Разведчики» – это то событие в моей жизни, которое в памяти будет выделено тёплыми и уютными тонами. Спасибо всем, друзья! Мы сработали как одна команда!»

Сергей Маричев

«Благодаря этому мероприятию стало очевидно, что гуманитариев не возьмут в разведку. Жаль, что нам не удалось развести костер. Пришли третьими – приятно! Поддержка порадовала, особенно песенная!»

Николай Губин 

«Разведчики» – замечательное мероприятие! Будучи болельщиком, я испытала тот  самый командный порыв, когда хочется, чтобы ребята пришли первыми! Все было здорово: игры на воздухе, ожидание команды, разучивание песни, выступление, горячий час с печеньем…»

Татьяна Анненкова


Фотоотчет:  Мы к вам заехали на час…

Возврат к списку

 
Система Orphus