17.03.2016

Масленица в дом идет, масленица песни поет

11 марта 2016 г. наш факультет принял активное участие в праздновании Широкой Масленицы. На площади перед университетом развернулось поистине народное гулянье: хороводы, песни, частушки, угощение блинами  и оладьями и многое другое. В первый раз на таком мероприятии побывали наши первокурсники. Они с удовольствием делятся своими  впечатлениями.

 

«Было поразительно, интересно, незабываемо. Яркий, красивый праздник. Мы угощали всех блинами и пирожками, наливали горячий чай, участвовали в большом хороводе. Было здорово».

Татьяна Анненкова

 

 

«В мероприятии такого масштаба я участвовала впервые. Это стало открытием: царила атмосфера настоящего народного праздника встречи Весны, все факультеты приготовили вкусное угощение и творческие выступления, даже погода радовала теплом и солнечным настроением».

Виктория Пузикова

 

Не остались  равнодушными  и  старшекурсники:

 

«Праздник получился замечательный. Для нашего факультета стала традицией  встреча Весны в дружном составе. Мы всегда после спортивного  и творческого мероприятия собираемся на чаепитие с блинами в комнате студсовета, делимся впечатлениями, эмоциями, вспоминаем интересные  и веселые моменты праздника. Хорошо, когда мы вместе!»

Светлана Тарелкина

 

«Широкая Масленица – один из моих любимых праздников. Мне нравится блинная суета перед этим событием, украшение нашего стола, помощь  первокурсникам, которые впервые будут участвовать в таком событии, репетиции  на факультете. Все это делает нас еще сплоченнее, дружнее!»

Екатерина Волощук

 

«Спасибо нашим замечательным девушкам, приготовившим вкуснейшие блины и пироги, самый замечательный чай, спасибо ребятам, с которыми мы в команде участвовали в спортивных соревнованиях, спасибо нашим соперникам!»

Сергей Маричев


Фотоотчет:  Масленица в дом идет, масленица песни поет

Возврат к списку

 
Система Orphus