04.12.2015

Здравствуй, мы рады тебя видеть!

28 ноября 2015 г. состоялась традиционная встреча выпускников разных лет  факультетов педагогики; психологии развития ребенка; социально-педагогического; искусств, социальных и гуманитарных наук.

Активом факультета был подготовлен концерт, все дружно мы  разбирали «чемодан воспоминаний»…

Герой: Знаешь, а я теперь почему-то не боюсь! Да, я ухожу, но ведь они всегда останутся со мной! Подумать только! Ведь тем, кто дружит, принадлежит целый мир…
Она: Те, кто дружат, могут противостоять невзгодам!
Герой: И еще я слышала, что от дружбы разрушается ложь!
Она: От дружбы погибает трусость!
Герой: Равнодушие, глупость, зависть.
Она: Лесть и эгоизм!
Она: А что у тебя в чемоданчике?
Герой: Мои воспоминания! 
Она: О-о-о, а их у тебя много! И все для тебя приятные?
Герой: Все для меня дорогие!
Она: Ты готова?
Герой: Да!
Она: А вдруг мы попадем в разные миры, что мы будем делать? 
Герой: Я буду по тебе очень скучать!
Она: Ну, ты хоть напиши, как доберешься!
Герой: Мы еще обязательно встретимся!

Новикова Наталия

 

Спасибо всем организаторам и участникам сегодняшнего праздника для выпускников факультета! Была очень рада снова побывать среди вас, окунуться в воспоминания и неоднократно улыбнуться!

 Микуцкая Марина

Во время всего мероприятия царила очень приятная атмосфера.

Было по-домашнему хорошо, я рада была увидеть знакомых мне выпускников и незнакомых тоже. Я заметила, что нас, выпускников и студентов, которые пришли на эту встречу, точно объединили приятные теплые чувства к факультету❤.

Даллакян Ани

Честно говоря, до минувшей субботы я не подозревала, что в университетах тоже бывают встречи выпускников, и что они проходят таким образом. Когда я летом пришла подавать документы, то не могла представить себе, что эта новая студенческая жизнь так захватит меня всего лишь в первые три месяца учебы. В субботу я познакомилась с людьми, которые уже прошли этот путь, но их яркие воспоминания до сих пор живы, и с неподдельным чувством любви они говорят о нашем факультете. Я поняла, что мне безумно хочется быть частью этого уютного мира, где каждый вносит что-то своё, что-то особенное и неповторимое, что есть в каждом из нас. И потом спустя много лет также бережно хранить эти кусочки истории –  будь то чемодан с воспоминаниями, фотоальбом или часть костюма… И когда каждый из выпускников поведал нам лишь малую часть того, что происходило в их студенческой жизни, мне на миг показалось, что я тоже пережила все это вместе с ними, окунулась в атмосферу уже прошедших дней, почувствовала, как весело, а порой и сложно бывает на этом пути длиною в пусть небольшую, но наполненную эмоциями и событиями жизнь. И тогда мне стало ясно – я уже часть этого мира, и наша история только начинается.

Соколова Дарья

Вечер встреч выпускников на факультете искусств социальных и гуманитарных наук стал добрым отголоском прошедшего недавно праздника «Знакомьтесь, мы первый курс». Повзрослевшие Питер Пэн и Венди вынимали из своего чемодана давно забытые вещи – и к нам приходили теплые воспоминания выпускников разных лет. Было очень приятно поучаствовать в концерте и провести несколько часов в большом семейном кругу родного факультета.

Ларина Ирина

Праздник выдался отличный. И концерт, и чаепитие – все было на высшем уровне. Все артисты молодцы!

Мальцев Иван


Фотоотчет:  Здравствуй, мы рады тебя видеть!

Возврат к списку

 
Система Orphus