02.10.2015

Алексин? Алексин?! Алексин!!!

Именно с этих слов началась активная подготовка к участию нашего факультета в традиционной Учебе актива на базе Алексин – Бора.

С 25 по 27 сентября наша дружная факультетская команда, став участником Учебы актива, пела, танцевала, играла, участвовала в «Тропе выживания» и смотре строя и песни, показывала все свои таланты и способности.

Именно этот «Алексин» стал первым в жизни Абрамовой Екатерины, Мартыновой Ангелины, Провоторовой Светланы, Пузиковой Виктории, Киреева Павла, Исаевой Анны, Гамовой Ильмиры, Соколовой Дарьи, Безбородовой Елены, Штукатуровой Ксении – наших дорогих первокурсников. Именно этот «Алексин» оставил в их сердцах самые незабываемые впечатления и эмоции!

«Мы будем помнить

Все, конечно, помнить!

Как бежали мы по той тропе,

На сцене выступали так взволнованно

И радость ту щемящую на душе!

Вы говорили:

Сложно будет очень,

Что измотаете вы нас совсем.

Мол, репетировать будем мы до ночи

И будет множество у нас проблем…

Любимые!

Нас вы полюбили, увидев

В каждом искренности свет.

За это говорим мы вам спасибо

Ведь лучше ИСГН на свете нет!»

Пузикова Виктория

«Мой первый Алексин оставил в моей душе самые лучшие воспоминания. Он сплотил нас в единое целое, помог обрести новых друзей, проявить себя не только в спорте, но и в актерской деятельности. Спасибо всем, кто организовал для нас эти замечательные 3 алексинских дня…»

Киреев Павел

«Для меня эта поездка стала незабываемой. Каждый новый день нес столько позитива и положительных эмоций, что казалось, будто мы прожили в этом месте целый месяц. Мы словно находились вне времени и пространства. Отдельное «спасибо» хочется сказать старшекурсникам, которые нас во всем поддерживали, помогали, делились своими знаниями и опытом. Глядя на них, мне хотелось становиться лучше и двигаться вперед. Не перечесть всего, чем стал для меня этот Алексин. Песни, что звучали повсюду, бесконечные репетиции, улыбки и сверкающие глаза, искренность и душевность сопровождали нас все время. Спасибо всем за этот удивительный, чудесный мир, который вы создали».

Соколова Дарья

«Дни, проведенные в Алексин-Боре, запомнятся мне на всю жизнь. Я действительно почувствовала, что быть звеном такой команды – это почетно! Моей мечтой теперь станет не только новая поездка в Алексин, но и то, что я и мои друзья станут такими же, как Алина и Света, наши комиссары. Спасибо вам за организацию наших чудесных выступлений, за возможность быть с вами, за возможность быть с факультетом ИСГН!!!»

Мартынова Ангелина

«За 3 года обучения в Университете я была в каждом Алексин-Боре, не пропустив ни одного. Это были самые бессонные, нервные, безумно сложные, но очень яркие, активные и приятные дни! Алексин сплачивает, превращает в одну большую семью и каким-то удивительным образом плетет невидимые нити. Мы пытались создать атмосферу уюта и тепла, чтобы наши первокурсники чувствовали себя комфортно. Надеюсь, что всем побывавшим там запомнится надолго эта поездка и время, проведенное там!»

Тарелкина Светлана




Фотоотчет:  Алексин? Алексин?! Алексин!!!

Возврат к списку

 
Система Orphus