25.09.2015

Игра, ставшая традицией

17 сентября 2015  г. на факультете состоялась традиционная игра с первокурсниками. В этом году это было  путешествие по странам мира. Участников ждали интересные и серьезные испытания: нарисовать портрет, исполнить песню, поставить балетный номер, выполнить спортивные упражнения и др. Игра уже стала традицией нашего  факультета, она помогает студентам лучше узнать друг друга, сплотиться, выявить  таланты.

 «Игра была великолепная! Хотя я уже учусь на 4-м курсе, все равно не перестаю удивляться нескончаемому воображению нашего актива! Автор сценария - гений! Каждый, кто выполнял роль, - гений! Костюмы, оформление - прекрасно! Поддержка декана, замдекана - душевно! И, конечно же, первокурсники наши дорогие - самородки! Сегодня как будто совершила кругосветное путешествие, причем при нынешней цене доллара и евро - весьма экономичное! Всем спасибо! Всех люблю! Первокурсники, готовьте ответ старшекурсникам - ждем игру к концу года. Удачи и радости в студенческой жизни!»

Глазунова Лидия

«Я считаю, что игра очень значима как для первокурсников, так и для старшекурсников. Для первых - момент сплочения, знакомства друг с другом, знакомства со старшекурсниками, для вторых - выявление творческих и организаторских способностей среди первокурсников. А для всех - это способ весело провести время. Я очень рада, что подобное мероприятие стало на нашем факультете традицией - очень нужной традицией. Каждый год игра проходит по разным темам: «Кино и все такое», «Литературная гостиная», «Путешествие по странам». Я считаю, что в этом году игра прошла наиболее интересно и весело: чего только стоят Шерлок Холмс и доктор Ватсон в исполнении Заплатниковой Валерии и Филиппова Кирилла, аборигены из Зимбабве (Караваев Евгений и Смирнов Дмитрий), японская панда (Телкова Анастасия) и ее укротитель - самурай (Марков Антон), жители Индии (Шайхисламова Анна и Глазунова Лидия). Желаю первокурсникам, не раскрывшим свой творческий потенциал сегодня, сделать это скорее!»

Веткова Алина

«Я испытала сегодня смешанные чувства, возглавляя одну из станций вместе со Светланой Тарелкиной. Ведь совсем недавно по тем же самым малознакомым кабинетам, длинному коридору бегала я, будучи первокурсницей. А сейчас смотрю на такие довольные и счастливые лица, горящие глаза и понимаю, как же это было давно. Игра прошла очень интересно и непринужденно, каждый вновь почувствовал сплоченность и поддержку нашей огромной факультетской семьи».

Ларина Ирина

Вот что  по  поводу игры думают наши первокурсники:

«Сегодняшнее мероприятие останется в моей памяти надолго!!! Море эмоций и позитива!! Герои, которые вели его, - прирожденные актёры! Только после этого веселого поиска флага я почувствовала себя членом своего факультета. Мы смогли лучше узнать друг друга. В общем, это было очень весело. Уверена, что мы ещё долго будем вспоминать этот день!»

Елена Безбородова

«Все было замечательно! Наши старшекурсники очень заботливые, хорошие люди. Коллектив ИСГН, состоящий не только из студентов, но и  магистров, педагогов, очень дружный. Я, как и многие другие, очень рада, что поступила именно на этот факультет. Вы самые классные ребята!»

 Исаева Анна

 

«Было очень-очень весело! Я смеялась от души. На самом деле ни капельки не жалею, что пришла на мероприятие».

Виктория Иванцова

 

«Все было проведено на высшем уровне! Все ожидания превзошли себя, было очень весело! Я думаю, что понравилось абсолютно всем. В общем, наш факультет самый лучший!»

Светлана Провоторова

 

«Мне понравилась игра! Было очень весело и интересно! Эта игра дала шанс раскрыть таланты и понять кто на что способен. Спасибо большое старшекурсникам и всем-всем, кто принимал участие в организации такого замечательного приключения. Мы в восторге от нашего факультета!»

Соколова Дарья

 

«Мне очень понравилась сегодняшняя игра, прежде всего атмосферой - очень теплой и дружелюбной. Каждый  первокурсник почувствовал, что может быть самим собой. Спасибо огромное всем старшекурсникам за такую проделанную работу и невероятную поддержку! У всех вас такие таланты: мы будто окунулись в другой мир, и за эти два часа действительно показалось, что мы побывали в разных странах. Огромное спасибо!»

 

Екатерина Абрамова


Фотоотчет:  Игра, ставшая традицией

Возврат к списку

 
Система Orphus