25.05.2015

Здравствуй, наш Алексин–Бор!

С 15 по 17 мая 2015 г. студенческий актив факультета принял участие в Учебе актива в Алексин-Боре. Эта поездка стала незабываемой. Активисты спешат поделиться своими эмоциями и впечатлениями.

«Я бесконечно рада, что мне представилась такая замечательная возможность - участвовать в Учебе актива. За эти 3 дня я испытала бурю эмоций, поняла, насколько важны и значимы для меня люди, с которыми мы пели, танцевали, бегали и попросту веселились. Огромное спасибо хочется сказать нашим комиссарам за проделанную работу, огромный труд, творческий подход к своему делу и заботу о нас!»

Ирина Ларина

«Алексин-Бор... Раньше у меня внутри не было никакого отклика на эти слова … Но теперь, как только я это слышу, в сердце зажигается тот алексинский огонек, который сопровождал меня все три дня! Эти эмоции хочется переживать снова и снова, окунаться в ту атмосферу, где тебя окружают такие потрясающие люди… »

Вероника Ковалькова

«Алексин-Бор… Как много в этих словах – дружба, братство, командный дух, победы, взаимовыручка, помощь, веселье и радость! Мы провели эти 3 дня в отличной компании, показали себя и факультет только с лучшей стороны. Наши комиссары – молодцы! Спасибо им!»

Валентина Большакова

«Древняя легенда гласит о том, что люди, которым суждено встретиться, несмотря на время и расстояние связаны невидимой нитью. Я уверена, что всем нам суждено было поступить в один университет и встретиться на нашем факультете. Наша команда была самой дружной и сплоченной. За эти 3 незабываемых дня мы стали семьей друг для друга. Я счастлива, что судьба связала меня с этими замечательными людьми. Я - первокурсница и горжусь своим факультетом…»

Вероника Трухачева


Фотоотчет:  Здравствуй, наш Алексин–Бор!!

Возврат к списку

 
Система Orphus