23.04.2015

Весна священная.

В музее «Тульские древности» открылась персональная выставка выпускницы нашего факультета Элины Осипян. Поздравляем молодого художника и приглашаем всех!

Прошли долгие зимние месяцы, и в наш город пришла весна, нежная и легкая, такая долгожданная после многих месяцев холода.

Для многих это время вдохновения и глотка новой жизни. На выставке представлены работы молодого тульского художника Элины Осипян. В её творчестве чувствуется жизнь, так свойственная весне. Её пейзажи наполнены природой Тульского края – какие-то места вам знакомы, другие сюжеты созданы как желание весеннего солнца и тепла. А яркие натюрморты – дуновение звонких красок после сдержанной на цвета зимы.

Одним из любимых музыкальных произведений Элины является балет Игоря Стравинского «Весна священная», главный мотив которого – воскрешение природы, возрождение новой жизни, стихийное и яркое. Выставка также хочет погрузить нас в праздник жизни, её торжество.

Элина Осипян является членом Всероссийского Союза Профессиональных Художников. Работает в разных техниках, таких как живопись, графика, а также в сфере декоративно прикладного искусства.

Выставка будет работать с 20 апреля по 6 мая. Вход бесплатный.

Елизавета Клянина

  


Возврат к списку

 
Система Orphus