09.04.2015

«Ой, все!»

И это название не только нашей замечательной факультетской команды КВН, но и их дружный возглас при подведении итогов игры. Победа!!! И у команды, и у болельщиков эта неоднозначная игра оставила самые разные впечатления.

«Создавая новую команду, мы рассчитывали на хороший результат. Ведь в нашей команде собрались очень талантливые люди! Для нас эта игра была в удовольствие. Спасибо группе поддержки! Я считаю, что многое зависело от ребят, которые пришли поболеть за нас. Наш успех – это и успех факультета!»

Алина Веткова

«Для меня это была первая игра. И она стала очень результативной. Нашей команде достался не только кубок ректора, но и приз зрительских симпатий. Я надеюсь, что мы будем продолжать заниматься КВНом с тем же настроем и добьемся новых побед. Огромная благодарность нашей группе поддержки!»

Валерия Заплатникова

«Так приятно, когда твой факультет в очередной раз становится чемпионом. Это непередаваемое чувство победы, которое охватывает тебя, гордость за команду, за ребят, которые приложили столько сил. Всеобщее факультетское единение!»

Ирина Ларина

Мы поздравляем Алину Веткову, Валерию Заплатникову, Полину Шолкову, Елену Мишину, Галину Жукову и единственного мужчину в команде – Руслана Алескерова с заслуженной победой и желаем дальнейших успехов!


Фотоотчет:  «Ой, все!»

Возврат к списку

 
Система Orphus