26.12.2014

В общежитии № 4 прошла аттестация комнат студентов

В декабре 2014 г. на этаже факультета прошла традиционная аттестация комнат студентов. Чистоту и порядок, соблюдение техники пожарной безопасности, общее самочувствие студентов, проживающих в общежитии, оценивала комиссия в составе: комендант общежития № 4 Малахова О.Ф., заместитель декана по ВР Гревцова Е.В., председатель объединенного совета общежитий Костомарова А., заместитель председателя студенческого совета общежития Балакина А.

В рамках аттестации комнат состоялся конкурс «На лучшую комнату факультета». В конкурсе участвовали 9 комнат (№ 205, 207, 210А, 222, 232, 405, 406, 412, 415). Студенты, проживающие в этих комнатах, к конкурсу готовили особое представление и студенческие блюда. Ребята показали, что они могут быть гостеприимными и творческими хозяевами. Благодаря студентам, жюри «побывало» в гостях и у фей, и у спортсменов, смогло окунуться в атмосферу русской народной сказки.

По результатам конкурса победу одержали:

комната 205 (Самодулова И., Шаталова М., Пашарина М., Грызина С.) – номинация «Самая спортивная»;

комната 207 (Митрущенкова Н., Ивашкина К., Самарина А.) – номинация «Самая волшебная»;

комната 232 (Новикова Н., Новикова А., Евсеева В.) – номинация «Самая удивительная»;

комната 405 (Балакина А., Беликова К., Рудикова А., Огурцова О.) - номинация «Русская народная»;

комната 406 (Фирсанова Т., Ларина И., Чермаева К.) – номинация «Дружные девчата»;

комната 415 (Телкова А., Турта О., Липовая П.) – номинация «Сама новогодняя».

Хочется узнать мнение студентов:

«В данном конкурсе моя комната участвовала впервые. Русскую народную тематику мы выбрали потому, что на наш взгляд именно через русскую культуру можно в полной мере показать свое гостеприимство. К подготовке мы подошли с огромным интересом и ответственностью. Жюри мы встречали народными песнями и танцами, а угощали блинами, пирожками с капустой. В следующем году обязательно снова примем участие».

Алёна Балакина

«Мы долго думали, как встретить жюри, и идея показать сцену из кинофильма «Девчата» пришла к нам внезапно. Все мы прекрасно знаем: девушки в данном фильме жили в общежитии, поэтому мы встретили наше жюри по всем традициям «Дома студентов». Надеемся, что строгой комиссии понравилось наше гостеприимство, и с радостью в следующем году примем их снова».

Татьяна Фирсанова

«Уже второй год я проживаю на этаже факультета физической культуры и считаю, что нужно развиваться не только интеллектуально, но и физически. Именно поэтому спортивную тематику мы выбрали для данного мероприятия. Наших гостей мы угощали здоровой пищей и пропагандировали здоровый образ жизни, чем и сами занимаемся».

Ирина Самодулова


Возврат к списку

 
Система Orphus