Опубликовал(а): (redaktor) Новость добавлена: 23.09.2016 Просмотров: 547

Мы на своей земле, мы – дома!

В период с 23 по 25 сентября 2016 года в ТГПУ им. Л.Н. Толстого прошла традиционная учеба студенческого актива на территории т/б «Алексин – Бор».

Прогноз погоды на эти дни был не радужным, но как только наши студенты прибыли на место учебы, из-за туч показалось ласковое солнышко, которое согревало своим теплом все три дня. Все дни наполнились спортом, творчеством, общением: программа учебы включала в себя разнообразные конкурсы, смотры, концерты, создание стенгазет и боевых листков, спортивные состязания.

В первый вечер на праздничном концерте «Все только начинается» студенты-первокурсники подготовили яркие, интересные и зажигательные номера и были приняты в дружные ряды актива нашего факультета. Выступление закончилось гимном факультета психологии, исполненного студентами старших курсов и первокурсниками. Наши студенты активно принимали участие во всех мероприятиях. Стали организаторами праздника на лесной поляне «Приходите к нам, да на Тульский двор» и порадовали жюри своей вкусной скатертью-самобранкой, а Новикова Дарья испекла яблочный пирог «Тарт Татен», который не оставил никого равнодушным.

Во второй вечер состоялся традиционный праздничный концерт «Краса ненаглядная – 2016». В этом конкурсе приняла участие студентка первого курса Стебунова Кристина. Она победила в номинации «Доброе сердце» и получила от жюри памятный приз.

Наша команда первокурсников заняла 3-е место в спортивных соревнованиях с элементами ориентирования, которые организовал клуб «Искатель».

Студентка первого курса Коротыхина Алина делится своими впечатлениями: «Поездка в Алексин-Бор напомнила мне время, когда я ездила в лагеря. Эта неповторимая атмосфера дружбы, взаимопонимания и сплоченности, когда каждый пытается «выложиться на полную» ради успеха своей команды. Именно в Алексин-Боре я, наконец-то, осознала, что я уже студентка. Студентка уже такого любимого Тульского государственного педагогического университета имени Льва Николаевича Толстого. Надеюсь, что это был не последний мой выезд, и, хочется верить, что я буду возвращаться туда снова и снова с теми же тёплыми чувствами» .

Закрытие традиционной учебы актива завершилось праздничным концертом, подведением итогов трех дней и вручением сертификатов участников студентам факультета.


Фотоотчет:  Мы на своей земле, мы – дома!

Возврат к списку

 
Система Orphus