Опубликовал(а): (redaktor) Новость добавлена: 30.09.2014 Просмотров: 642

Лето, проведенное в лагере!

В июне 2014 года студенты факультета психологии проходили практику в детских оздоровительных лагерях. Студентка 5 курса Митяева Юлия делится своими впечатлениями о лагере и времени, проведенном в нем.

– Есть люди, которые удивляются тому, что я люблю лагеря, а я искренне удивляюсь тому, как можно их не любить, ведь лагерь – это простор для самореализации и воплощения творческих задумок в реальность; лагерь – это работа и отдых одновременно; лагерь – это маленькая жизнь; лагерь – это место, где собираются творческие, креативные люди, как ты, близкие тебе по духу и интересам; и, конечно же, лагерь – это ДЕТИ!
Тоже вечно удивляющий меня вопрос: как можно работать с детьми?
Как, как?! Обычно...тяжело поначалу, но потом привыкаешь и перестаёшь замечать, как пролетает смена! Ничто не придаёт столько сил и не вызывает столько эмоций, сколько детские голоса, детский смех и детская любовь, а ведь она самая искренняя! Маленькие дети только учатся жить в коллективе, взрослые же учатся быть сплочёнными и дружными. Чему-то мы учим их, чему-то – они нас...В общем, кто не был вожатым, тому не понять, как это здорово на самом деле!


Фотоотчет:  Лето, проведенное в лагере!

Возврат к списку

 
Система Orphus