14.01.2019

Приглашение на конференцию!

В 2017 году в Туле прошла I Всероссийская конференция «Цифровые средства производства инженерного анализа».

Проведённый форум позволил собрать ведущих специалистов в предметной сфере, авторитетных ученых и организаторов науки. Обсуждались важные теоретические и прикладные вопросы, участники ознакомились с разработками отечественных компаний, специализирующихся в инженерном анализе.

На пленарных и секционных заседаниях результатами своих исследований делились десятки делегатов российских вузов, академических структур, конструкторских бюро крупнейших предприятий. Конференция стала знаковым событием для Тульской области. Участники в итоговом коммюнике дали высокую оценку работе конференции, выразили надежду, что бы подобный форум превратился в регулярный, стал бы для Тулы традиционным.  

Идя навстречу пожеланиям участников, ТГПУ им. Л.Н. Толстого планирует с 4 по 6 декабря 2019 года провести в Тульской области II Всероссийскую конференцию  с международным участием «Цифровые средства производства инженерного анализа».

В рамках конференции планируется обсудить ключевые тенденции актуальных научно-технических задач, стоящих перед государством в рамках импортозамещения, развитие отечественных цифровых средств производства, что неоднократно подчеркивалось Президентом Российской Федерации как вопрос национальной безопасности и технологической независимости России.

Своё участие в конференции уже подтвердили ученые  отечественных и зарубежных вузов, научных организаций, представители промышленных предприятий и профильных отделений РАН.

Прошу Вас, уважаемые коллеги, рассмотреть возможность делегирования представителей Ваших организаций для участия в нашем форуме.

Актуальную информацию о представительстве на II конференции  промышленных предприятий, научных организаций и ВУЗов можно оценить на сайте: http://tsput.ru/digit71/

 

Приложение:     предварительная программа конференции в электронном виде (pdf)

 

 

 

Ректор ФГБОУ ВО

«ТГПУ им. Л.Н. Толстого»                                                   В.А. Панин      


Возврат к списку